| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

[Brisbane] 这就是留学吧。。。

city混子 发表于 2009-5-21 19:37:49
一开始,男生们聚在一起,讨论篮球鞋,足球鞋,政治,运动.很快,转而讨论,女人,夜店,饭馆,游戏,谁傻逼.
学校里有刚来的,来了一年的,和来了很久的.我属于来了很久的,但却像,刚来的.
上高中的时候总是迟到,因为Bus总是开很慢. 现在自己开车上学, 也总是迟到. 因为堵车.

最有感触的三个...
silvia7tina 发表于 2009-5-21 23:29:13
以前男朋友把烟放我嘴里死都不抽,
现在没有男朋友自己抽闷烟
以前朋友叫我出去喝酒,不想去,
现在自己在家喝闷酒

一个人, MASTERROOM, 海景房,
能真正睡在一起聊天的好朋友有几个?
睡在一起了的,那个又是几天的男朋友?
一辈子能值得信任的人还有几个?

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 真情实感

budycaduoduo 发表于 2009-5-22 07:38:36
顶一下,说实话的人~~~
笨小孩 发表于 2009-5-22 09:29:06
啊啊困了 发表于 2009-5-22 10:17:38
顶一下~~~~~~~~
枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-22 15:37:15
有些感触 有些痛楚 有些寂寥

些许没落 些许思恋 些许放纵

一个人厮混与大洋彼岸 冷暖自知 几多言语,只可意会而不可言传...
千金 发表于 2009-5-23 01:44:55
太经典了,分析的是那样的苍白无力,却又那么无奈。
breakwater7 发表于 2009-5-23 02:42:52
我喜欢的         ,,
甜甜圈 发表于 2009-5-23 22:24:02
每个人都有适合自己的生活方式。。
有的人喜欢灯红酒绿,有的人喜欢埋头学习。。
有的人在为了以后积极努力,有的人却从此堕落。。
路都是自己选的。。怎么走。。只能靠自己。。
also417 发表于 2009-5-24 11:44:05
哎,悲哀。。。。。。有多少人能把握住自己的...........可怜啊