| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑色幽默

[时尚美容] 女人究竟应该做什么工作,才能够更前途呢?

bruce_gd 发表于 2012-12-28 14:20:01

作为好老婆,要会做事会做人(能做好这两点,工作都差不到哪的),不要只认得名牌,要不老公带老婆出去应酬,和别人太太说两句话就露馅了,多看点书,少看点甄嬛传
现在的小姑娘,书看的太少,说起话来都是网络里的词,席间说话太上不了台面,只能低头看手机
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-29 08:13:01
bruce_gd 发表于 2012-12-28 14:20
作为好老婆,要会做事会做人(能做好这两点,工作都差不到哪的),不要只认得名牌,要不老公带老婆出去应酬 ...

不要这么经典撒
emilychenqin 发表于 2012-12-30 09:26:23
哎,什么工作体面??
我以前想说坐服装设计师,不过现在看来只是梦。。
yomy1987 发表于 2013-1-3 21:47:26
呵呵,好好工作
balloon 发表于 2013-1-10 10:01:38
看起来女性地位真的是下降了, 被逼到只能做家庭主妇的份了。但是有了小3以后连家庭主妇都没得安稳做啊。 没办法,人口越来越多, 找工环境一天一天的差。
emic2008 发表于 2013-4-24 16:44:47
支持一下
emic2008 发表于 2013-4-24 17:07:02
支持一下
JASON6688 发表于 2013-4-26 09:44:04
业余时间尝试一下直销怎么样?2年做到年薪10万澳币.炒了老板,时间自由. QQ 289564389
方棠瑋 发表于 2013-5-14 22:08:37
看自己興趣跟喜好囉
做自己有興趣的工作最開心幸福了
icy1986 发表于 2013-5-26 22:48:13
女生嫁得好就好,主要工作要轻松开心