| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 【续签求助】学生签证续签,求助一些问题

中士

楼主
    新人一枚 发表于 2012-12-17 17:25:47
    7779 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟之前挂科,所以2年的学业,要多延期2个学期来读完,这样就要续签2个学期,我已经拿到了学校给的新的COE,现在在弄续签,但是感觉很复杂,学校老师(international advisor)却说没那么复杂,就感觉比较糊涂了。 大致问题如下
    1. 我看了其他的一些续签教程,要给存款证明(如果75%课程完成,就不用给),我这种,应该是差不多70%的课程完成,情况应该怎么算?
    2. “如果之后有签证官给你联系,要求提供哪些材料,你再按他说的提供,这样会简便很多。而且已在澳洲读书一段时间的,一般情况下,像存款证明,成绩单,出生公证等都不会要的了” 这种对于我来说到底适不适合。
    3. 学校老师都说online app很简单,但感觉是也是要去见签证官,且各种资料提供。像我这种情况,只是续签在读学业,是否会那么麻烦?
    4. 我在政府网站上填写online app。 他有这个Highest education qualification. 请问这个是指的我在读大学(griffith uni)的资格吗?   在他那个Qualification一栏,我要如何填写?

目前遇见的问题大致这样,麻烦各位前辈帮助小弟看看,小弟感激不尽。

PS: 学校老师貌似说的是,只要给个新COE就能延期了。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 新人一枚 发表于 2012-12-17 19:15:05
    我现在全部填写完成了。。。他没有要求我提供出生,成绩单,存款,和医疗证明,只是医疗证明问我是不是2年内体检过,我悬着了没有,然后就直接到下一步,整个填写完,他就直接叫我交钱,500多块左右。
    请问是不是就直接交钱申请就能过?
    如果没有过,那是不是我下一次又要交500多块?
    板凳
    emic2008 发表于 2012-12-17 22:08:39
    新人一枚 发表于 2012-12-17 19:15
    我现在全部填写完成了。。。他没有要求我提供出生,成绩单,存款,和医疗证明,只是医疗证明问我是不是2年内 ...

你好,你可以联系我帮你在线递交申请,详情加我QQ详谈,QQ见我的签名,谢谢!!!!!!
    地板
     楼主| 新人一枚 发表于 2012-12-17 22:41:19
    emic2008 发表于 2012-12-17 22:08
    你好,你可以联系我帮你在线递交申请,详情加我QQ详谈,QQ见我的签名,谢谢!!!!!!

恩。谢谢,不过我自己能弄这个申请,只是对很多信息感到迷惑,求解惑
    爱思居留学 发表于 2012-12-18 16:59:05
    新人一枚 发表于 2012-12-17 19:15
    我现在全部填写完成了。。。他没有要求我提供出生,成绩单,存款,和医疗证明,只是医疗证明问我是不是2年内 ...

呃...首先呢,肯定不是交了535刀签证就能过的,呵呵~ 理论上的确是如果拒签 下次再申请又要交一次钱 而且移民局的系统里会有你被拒签的不良记录... 不过呢~通常你这种情况学生签续签被拒的几率很小啦 所以不用紧张

续签是一定需要体检的 除非你近一年之内做过体检~你预约好体检 把那个Reference number告诉移民局就好了
    爱思居留学 发表于 2012-12-18 17:06:27

1.你不确定自己是否属于75%已完成的范畴没关系 你就先把申请交了 交的时候附上你现有的成绩单 移民局自己会考察 如果需要你提供存款证明 会再发邮件问你要的~

2. 是的,先交申请,再根据移民局所要的材料去准备,是会简单一些,毕竟会更有针对性一些。有些人家不要的,你就不用准备了嘛~

3. 呃~像你这个情况 应该是不会去见签证官的。之后移民局联系你,也只是会通过邮件的形式。

4. 你在读的最高qualification 就是你现在GU的课程了

另外补充一下,续签最关键的,除了你的COE,还有你的OSHC保险,你需要购买能Cover你所有学习期间长度的保险~
    fang66xiang 发表于 2012-12-19 09:04:41
    爱思居留学 发表于 2012-12-18 16:59
    呃...首先呢,肯定不是交了535刀签证就能过的,呵呵~ 理论上的确是如果拒签 下次再申请又要交一次钱 而且 ...

HI。。。能咨询进大学的事吗?qq:1171162182
    爱思居留学 发表于 2012-12-19 09:16:07
    fang66xiang 发表于 2012-12-19 09:04
    HI。。。能咨询进大学的事吗?qq:1171162182

已经加你了哦~
    totohere 发表于 2012-12-19 16:04:08
    澳洲的话,只需要澳洲银行有金额,不用提供存款证明
     楼主| 新人一枚 发表于 2012-12-23 20:47:05
    谢谢大家的帮忙了,我最后还是找emic2008 帮我办理。主要太多的不清楚了。