| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

有谁知道高中OP分数是如何计算的?有·疑问可以向哪个机构申诉?

1万

上校

末日勋章

QQ
    楼主
    fang66xiang 发表于 2012-12-17 06:24:29
    8600 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有谁知道高中OP分数是如何计算的?同学成绩都是及格,但是她的OP分却比我高很多,怪事

我学期成绩B或C+,为何最终只给及格?搞不懂。

有·疑问可以向哪个机构申诉吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    mott 发表于 2012-12-17 07:14:03
    这个问题向在校高中老师咨询最正确。
    板凳
    方棠瑋 发表于 2012-12-18 02:22:44
    從11年級最後一次考試成績開始算到12年級最後一次考試成績

地板
    Tomliu 发表于 2012-12-18 11:11:47
    这个根据学校的qcs考试成绩也有关学校的平均成绩低加分少,还有要看你的成绩能前进多少前进的多加分多进的少加的少。你先说说你学的都是哪些科目每门分数是多少?
     楼主| fang66xiang 发表于 2012-12-19 03:29:15
    Tomliu 发表于 2012-12-18 11:11
    这个根据学校的qcs考试成绩也有关学校的平均成绩低加分少,还有要看你的成绩能前进多少前进的多加分多进的少 ...

...............每个学期成绩B或C+,为何最终只给及格?搞不懂,可以提出申诉吗?
    ycyan 发表于 2012-12-19 04:43:24
    申诉的结果 基本上 是变不了的。。。。
    我之前有个朋友 也申诉了 说分数有问题。。。
    结果老师就说了一堆的 什么学校平均分啊。。。乱七八糟的。。。。说的东西都是你查不到的。。。
    还在那边坐了1个小时的样子。。。。。听他废话。。。。
    实在不行  就曲线救自己吧。!
     楼主| fang66xiang 发表于 2012-12-19 06:04:03
    ycyan 发表于 2012-12-19 04:43
    申诉的结果 基本上 是变不了的。。。。
    我之前有个朋友 也申诉了 说分数有问题。。。
    结果老师就说了一堆 ...

....难道就这样不了了之??我自己的OP分和现在给的OP实在相差太大了,我的同学平时都是及格,但是她的OP分却比我高很多,怪事
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-19 06:52:15
    fang66xiang 发表于 2012-12-19 06:04
    ....难道就这样不了了之??我自己的OP分和现在给的OP实在相差太大了,我的同学平时都是及格, ...

OP不只是看你的书面上的成绩 是综合评定.

楼主| fang66xiang 发表于 2012-12-19 07:01:01
    Mr.Yuan 发表于 2012-12-19 06:52
    OP不只是看你的书面上的成绩 是综合评定.

。。。久仰久仰。。。不过老师对我的评价都是很好的,平时综合也是良,为何最终的OP分,只有及格水平?所以想申诉,不知怎么申诉
    asdasd 发表于 2012-12-19 07:02:44
    It depends on your rank in your classes not your results, you can get very bad op even you get all As but other get A+s because you are on the bottom.