| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机票旅游] 24小时 悉尼机场接送。卧龙岗纽卡斯尔堪培拉旅游用车!

下士

楼主
悉尼接送机 发表于 2012-12-13 16:16:52
3602 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

24小时 老牌 专业悉尼机场接送。昆士兰的朋友们来悉尼需要接机的可以找我哦。SUV车型,坐四人,空间大能放下6-10个大的行李箱。

接机+送机--->优惠  $5 到 $15!

机场--悉尼city   25刀起
       --北区 45刀起
       --南区 30刀起
       --内西区 30刀起
       --西区 40刀起
        --东区 30刀起。

悉尼周边旅游接送:蓝山120刀,堪培拉 250刀,卧龙岗 80刀,纽卡斯尔 170刀,史蒂芬港 200刀,猎人谷 210刀。

电话:0405196866 (bill)
QQ: 1541439604  
Email: [email protected]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 351117

沙发
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-13 16:17:27
upupupupupuppppppppp
板凳
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-16 11:09:26
upupupupupupupupppppp
地板
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-20 17:08:42
upupupuppppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-23 16:36:21
upupupupupupuppppppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-26 21:40:29
upupupupupupupuppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2012-12-31 20:40:38
upupupuupuppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2013-1-8 16:05:00
upupupupupppppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2013-1-20 20:00:27
upupupupupppppppp
 楼主| 悉尼接送机 发表于 2013-1-29 15:02:44
upuppupupuppppppp

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 351117

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓