| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 09/12 车友会活动 ---sunshine coast 草莓园+ red cliff吃海鲜.多图.

Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:25:35 来自手机
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:22
    哈哈哈哈 你回的那个是RX8- -

是他会错了好吗..才把我带错的....
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:29:00
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:25
    是他会错了好吗..才把我带错的....

人家只是....跟你讨论下他的车轮上的动力....
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:29:29
    nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:26
    tangtango0  Liuchaolun   Ethen   909OGO   asdlo1205  共酌  获得车友会队标 以及爱车勋章.

哇卡卡卡卡 太谢谢了~
    共酌 发表于 2012-12-10 21:29:33
    好吧。。。。我的300KW是原厂飞轮千瓦数。。。后驱车+一条破轮胎和civic差不多的
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:33:03
    共酌 发表于 2012-12-10 21:29
    好吧。。。。我的300KW是原厂飞轮千瓦数。。。后驱车+一条破轮胎和civic差不多的

我被你开走时那一脚油门吸引了....太帅了>.<
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:35:53 来自手机
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:33

你有没有被我的石头吸引~LOL
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:37:28
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:35
    你有没有被我的石头吸引~LOL

完全没有!  被300的gtr 和 红色WRX吸引了...
    共酌 发表于 2012-12-10 21:38:45
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:33

你是哪一辆啊?
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 21:39:50 来自手机
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:37
    完全没有!  被300的gtr 和 红色WRX吸引了...

哈哈哈哈哈哈哈!那下次是不是还要吸引你一下~
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 21:40:37
    共酌 发表于 2012-12-10 21:38
    你是哪一辆啊?

小蓝~~  特喜欢你那玛莎拉蒂式的发动机