| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 09/12 车友会活动 ---sunshine coast 草莓园+ red cliff吃海鲜.多图.

楼主| nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:11:44
    共酌 发表于 2012-12-10 20:07
    谢版主了

客气啊  下次活动别打酱油了啊  有很多山东老乡呢。
    909OGO 发表于 2012-12-10 20:12:14
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 19:26
    版主你知道 brisbane有什么地方是刷ecu ford这种美国车的地方么.... 我看到群里面有人golf 到APR公司去刷 ...

你可以去看看ChipTorque
    http://www.chiptorque.com.au/fgxr6.html

我帮你查了一下,如果你的是NA的车,只靠刷电脑效果不会很大,还不如先把进气和排气弄了,之后如果还想更多的马力可以考虑升级你的CAMS。

评分

nismo.350Z + 6 + 6 很热心 赞一个。

共酌 发表于 2012-12-10 20:12:27
    nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:11
    客气啊  下次活动别打酱油了啊  有很多山东老乡呢。

好的~~~~~~~~
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:12:31 来自手机
    共酌 发表于 2012-12-10 20:11
    有机会咱俩出去跑跑

怎么跑得过你
    共酌 发表于 2012-12-10 20:13:17
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:12
    怎么跑得过你

都是V8。。你的排量还比我的大,而且你的车新啊,怎么跑不过
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:13:58 来自手机
    共酌 发表于 2012-12-10 20:13
    都是V8。。你的排量还比我的大,而且你的车新啊,怎么跑不过

300kw在轮上..怎么跑...
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:15:23
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:13
    300kw在轮上..怎么跑...

300kw... 除以2  还比我车马力大。。
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:17:17 来自手机
    nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:15
    300kw... 除以2  还比我车马力大。。

你不是说你车300kw在轮上吗....
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-12-10 20:19:18
    Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:17
    你不是说你车300kw在轮上吗....

。。。你回错人了把     我啥时候说过
    asdlo1205 发表于 2012-12-10 20:20:30
    909OGO 发表于 2012-12-10 20:12
    你可以去看看ChipTorque
    http://www.chiptorque.com.au/fgxr6.html

谢哥们了~~~!!~ 我去看看那~~