| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑色幽默

[寻找美食] 在我二十多年的人生里 唯一让我无法忍受的食物

jick000188 发表于 2013-5-10 22:00:12
我是比较喜欢吃香菜 特别是在喝汤的时候 又来体鲜特别好
不过不知道是高中还是初中的时候听人说 男人吃香菜不好,  就吃的少了, 后来才知道这是无稽之谈。 现在炖汤什么的还都有加香菜
salebooks 发表于 2013-5-15 16:55:34
葱姜蒜  - dou ai chi !!1
felicia 发表于 2013-5-16 02:11:25
想起了宗教信仰不吃香菜。。
有鱼 发表于 2013-5-18 20:50:23
小昕 发表于 2012-12-7 17:29
在我的人生中
从头到尾一直都非常厌恶非常嫌弃的食物是 “青椒、红椒、黄椒” 还有 “海蛎”

都是我爱吃的。。。。
小昕 发表于 2013-5-18 23:31:43
有鱼 发表于 2013-5-18 20:50
都是我爱吃的。。。。

那你有什么不爱吃的啊?
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 23:00:51
不爱吃奇怪的肉,羊肉也不能接受!!!!苦瓜不喜欢,茼蒿也不喜欢,,主要是肉啊,除了鸡鸭鱼猪牛,其他基本都不粘阿!
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 23:03:18
各种稀少的肉类!!羊肉首先不吃!!!!只接受鸡鸭鱼猪牛....不爱吃苦瓜,丝瓜,茼蒿!!香茅!!!!
 楼主| 黑色幽默 发表于 2013-5-22 23:06:50
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 23:03
各种稀少的肉类!!羊肉首先不吃!!!!只接受鸡鸭鱼猪牛....不爱吃苦瓜,丝瓜,茼蒿!!香茅!!!!

以后估计得吃昆虫了。

helensvale 发表于 2013-5-22 23:08:13
楼上的。。。。
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 23:12:47
黑色幽默 发表于 2013-5-22 23:06
以后估计得吃昆虫了。

我是有多挑-----我有海鲜阿!!!还有鸡鸭鱼猪肉牛肉都接受的亲!!!!
天,想起来了,牛蛙也不行!!!打死都不想尝试!!!饿死就不知道会不会禽兽了....