| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25:38
    HKS-evc 发表于 2012-12-7 18:53
    220kw还是太少,要是270kw就够用了

E85 直接270KW
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-7 21:35:56 来自手机
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
    E85 直接270KW

这是最便宜的方法了
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:44:33
    今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:45:25
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
    E85 直接270KW

e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57:05
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:44
    今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!

mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:59:29
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57
    mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。

我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

GinoZ 发表于 2012-12-7 21:59:34
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:45
    e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了

evoOz有帖子说e10能到260. e9小一圈的话。。。嗯。。。
    baobaolin 发表于 2012-12-7 22:01:27
    GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57

今天去做compresision test 然后交订金。。。
    等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

GinoZ 发表于 2012-12-7 22:24:59
    baobaolin 发表于 2012-12-7 21:59
    我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

25好伐,每四小时要多出一百块钱呢。

其实你当初可以去gt auto garage。他们fcon pro据说调的不错。我瞧瞧几个钱。当初拿过quote。
    GinoZ 发表于 2012-12-7 22:26:02
    baobaolin 发表于 2012-12-7 22:01
    今天去做compresision test 然后交订金。。。
    等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

森哥咋啦