| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Tomliu

在澳洲上过高中的朋友们

大地飞歌 发表于 2012-11-30 16:31:24
    不知道哦,那个取决于你的组的排名,学校排名。我以前那个学校很不好,但是我门的理科排名不错,我Math B A, Math C A-, Chemistry B-, Physics A, English B-
    最后拿了OP2,挺出乎意料的
    miyu520 发表于 2012-11-30 17:34:44
    要看学校~~~去好一点的学校考qcs考得好的话~~会在你的op加分~~~
    xiaohao 发表于 2012-12-1 15:55:27
    难道中国人不都是OP1,OP2的吗?
    二氧化碳 发表于 2012-12-1 16:21:03
    国际学生不用担心学校的QCS成绩好不好,因为国际学生的QCS成绩和学校没有关系,而是整个昆士兰的国际学生一起算(所以学校好不好没有关系)。
    四季鹅 发表于 2012-12-2 14:53:36
    以前有室友在这边读高中了
     楼主| Tomliu 发表于 2012-12-3 01:10:16
    四季鹅 发表于 2012-12-2 14:53
    以前有室友在这边读高中了

然后呢,您能帮我问问不?