| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

在澳洲上过高中的朋友们

上尉

楼主
    Tomliu 发表于 2012-11-30 00:36:33
    5935 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问有谁知道要是想要拿到op16或17至少得有几个HA(B)或SA(C)吗?我上过的科目有mathB,English,Chemistry,Biology和Geography。谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    shirley27600 发表于 2012-11-30 00:40:54
    。。。OP16和17能上得了大学么。。。。。。
    板凳
    shirley27600 发表于 2012-11-30 00:41:22
    全C应该就能拿到吧。。。
    地板
    smallwhale 发表于 2012-11-30 07:29:48
    讀tafe 在轉大學 也都是一樣
    還可以抵掉一些科目
    mike398996870 发表于 2012-11-30 10:48:16 来自手机
    看学校吧。。不同的学校不一定的 op给每个学校的名额是按qcs考试给的。。你最好找个好的学校 随便考考 没有fail的话都可以15以内 就算全c
    mike398996870 发表于 2012-11-30 10:49:06 来自手机
    biology能不学就不学吧。。。
    大地飞歌 发表于 2012-11-30 12:21:25
    你国内的数学如何阿,如果你选Math B, C, Chemistry, Physic, English, OP会很高啊,BIO和GEO我觉得对海外生比较难,这边数学特别简单
     楼主| Tomliu 发表于 2012-11-30 13:23:26
    大地飞歌 发表于 2012-11-30 12:21
    你国内的数学如何阿,如果你选Math B, C, Chemistry, Physic, English, OP会很高啊,BIO和GEO我觉得对海外生 ...

我mathB是C10,Chemistry是B3,English是C1,Biology是C10,geography是C7我现在就是想知道我op算出来最后是多少
    淘淘更健康 发表于 2012-11-30 14:47:11
    这op。。!。。!好吧。!这能说。。。。!
    mike398996870 发表于 2012-11-30 16:07:26
    Tomliu 发表于 2012-11-30 13:23
    我mathB是C10,Chemistry是B3,English是C1,Biology是C10,geography是C7我现在就是想知道我op算出来最后 ...

学校会给你predict的