| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 黑色幽默

你对这边的高中生老是出事情怎么看?

红色造物主 发表于 2012-12-20 02:52:03
    生活无聊到一定程度了,必然产物,
    如果不是全民健身,精力更无处发泄吧。
    bruce_gd 发表于 2012-12-20 07:16:05
    黑色幽默 发表于 2012-12-19 12:32
    不会吧,不是说中产家庭年收入在8万么,怎么突然来个“至少15万以上”

最低收入3W5,两个最低收入就7W了,你觉得呢
     楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-21 01:59:27
    bruce_gd 发表于 2012-12-20 07:16
    最低收入3W5,两个最低收入就7W了,你觉得呢

最低收入的额度有待商権
    joy60635 发表于 2013-1-25 05:07:49
    頂一下先
    joy60635 发表于 2013-1-25 05:08:27
    我的車輪胎也曾受過高中小屁孩的雞蛋攻擊
    heroes3lover 发表于 2013-2-7 12:08:55
    bruce_gd 发表于 2012-11-27 10:33
    怎么可能呢,所谓超过也就一般的,咱们所谓的伪白领,天天在CITY上班,拿个4W多的做办公室的,中产再少也 ...

鬼话,抛开媒体,自己体验,我在国内,差的学校高中生,素质是不行,但是没有那么多没原由的攻击性,
    而这边不同,这边的歇B的高中生,带有很强的暴力倾向,别整天都是媒体媒体的,不是媒体的问题,而是
    文化问题。现在有些国人特搞笑,凡事看到这边有坏的,就来一句,国内怎么怎么,更怎么怎么。。。。
    fisk 发表于 2013-2-7 12:49:20
    the descendant of criminal is a potential criminal.