| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] MT Nebo 跑山视频更新ing!

诺诺 发表于 2012-11-25 10:58:30
    HKS-evc 发表于 2012-11-24 23:56
    "吱吱"的声音是racing刹车片的声音(因为温度还没达到)
    "朴茨"的声音是BOV

你象声词用的真好!....吱吱,噗嗤
    baobaolin 发表于 2012-11-25 12:11:37
    诺诺 发表于 2012-11-25 10:53
    低调,低调.....森总你这样是不对的,你要被红闪电劈的!

不不不。。。红闪电追不上银旋风,再说后面还有蓝风暴呢
    诺诺 发表于 2012-11-25 13:09:57
    baobaolin 发表于 2012-11-25 12:11
    不不不。。。红闪电追不上银旋风,再说后面还有蓝风暴呢

银色旋风早就归隐了,没发现他结婚之后再也没跑过吗?   蓝色风暴早就成了车库车皇,两家厂的厂车了, 万年不动,连牌照都没有.......倒是你们闪电三人有一个背叛了,放弃涡轮变NA了, 这个人我就不在这里提他的大名了,有伤感情
    裏表布衣。 发表于 2012-11-25 18:19:55
    诺诺 发表于 2012-11-25 13:09
    银色旋风早就归隐了,没发现他结婚之后再也没跑过吗?   蓝色风暴早就成了车库车皇,两家厂的厂车了, 万年 ...

萌哥忘说...是我们就在那掉下去的....

诺诺 发表于 2012-11-25 22:40:20
    裏表布衣。 发表于 2012-11-25 18:19
    萌哥忘说...是我们就在那掉下去的....

低调   低调....
    蓝哥哥 发表于 2012-11-26 09:14:03
    真的不错~
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-11-26 09:44:17
    蓝哥哥 发表于 2012-11-26 09:14
    真的不错~

蓝版主给点金币阿

评分

蓝哥哥 + 10 + 4 社区以你为荣! 发活动视频辛苦~

楼主| HKS-evc 发表于 2012-11-26 09:49:00
    蓝哥哥 发表于 2012-11-26 09:14
    真的不错~

谢谢版主 Bro. 蓝
    asdlo1205 发表于 2012-11-26 12:24:45
    "TM上次就是从这地方掉下去的 我记得清清楚楚" lol
    MR33 发表于 2012-11-26 17:18:21
    萌兄火了。