| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 23/11 车友会活动 --跑山 MT NEBO 部分照片.

asdlo1205 发表于 2012-11-29 11:38:10
    本来23号那次我也想去 但是公会活动- - 我就耽误了 哈哈 下次有机会去
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:13:31
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 11:38
    本来23号那次我也想去 但是公会活动- - 我就耽误了 哈哈 下次有机会去

xr6嗎?
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:28:33
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:13
    xr6嗎?

对呀...一辆笨笨的xr6..
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:30:08
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:28
    对呀...一辆笨笨的xr6..

不會阿~ 我開過~ 還不錯開的~
    你的是 TURBO的嗎? 還是NA的?
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:31:56
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:30
    不會阿~ 我開過~ 還不錯開的~
    你的是 TURBO的嗎? 還是NA的?

不带T的啦... 留学生会有人买带T的么 太猛了吧..
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:34:45
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:31
    不带T的啦... 留学生会有人买带T的么 太猛了吧..

普通的 XR6已經挺快的囉!
    雖說車大~ 但坐起來蠻寬敞的~ 動力也挺除足的
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:36:06
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:34
    普通的 XR6已經挺快的囉!
    雖說車大~ 但坐起來蠻寬敞的~ 動力也挺除足的

嗯 对呀~ 够开就好了 想快一点的话 猛踩就好了...不过那样会很费油 哈哈
    pacifact 发表于 2012-11-29 14:36:46
    我想問下,那個白色FD2,澳洲不是沒有賣嗎?
    hanson1128 发表于 2012-11-29 14:40:03
    asdlo1205 发表于 2012-11-29 14:36
    嗯 对呀~ 够开就好了 想快一点的话 猛踩就好了...不过那样会很费油 哈哈

是阿~ 你這車多少個油 100KM?
    主要車大坐起來舒服~ 要快也行~ 倆方兼得
    裏表布衣。 发表于 2012-11-29 14:49:49
    暴露了炮哥的车牌了。。。