| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[YoCar 车友会] 22日跑山部分视频(chasing Mr Pao)

wilson04 发表于 2012-11-24 20:09:32
    沒有 我在最後的BP加油站 是最後一個 在跟我老婆報告行程 你們就不見了.....真迅速 不過 我一直開上了 Mt Nebo Rd 轉 Mt Gloria Rd 繞了 一圈都沒看到你們 想說 你們跑的真快 我都一直用追的跑 也沒看到你們 後來蒙哥打給我 說們你走別的路了 XD....哈哈 就想說 算了 一路開回去了 呵呵 也不賴 也很爽路上還看到別的團隊 也在跑 不過是鬼老 打了招呼 就繼續開下去了!
    裏表布衣。 发表于 2012-11-24 21:02:00
    wilson04 发表于 2012-11-24 20:09
    沒有 我在最後的BP加油站 是最後一個 在跟我老婆報告行程 你們就不見了.....真迅速 不過 我一直開上了 Mt N ...

-0 -昨天就少了你和诺诺的GTR。。我开最后一个。。。点人头的。。。

wilson04 发表于 2012-11-24 22:05:38
    我記得 在我前面開走最後一台 是 JAZZ 是你嗎
    MR33 发表于 2012-11-24 23:37:27
    视频上看, jason 没有全力开,转速不高,看来是有所保留啊。
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-11-24 23:46:25
    MR33 发表于 2012-11-24 23:37
    视频上看, jason 没有全力开,转速不高,看来是有所保留啊。

刚上山轮胎刹车还没热,不敢太猛.
    DXZ 发表于 2012-11-25 00:38:35 来自手机
    羡慕嫉妒恨啊!开小破车不敢去啊,等存够钱换上了evo再去吧。by the way这是那里啊?
     楼主| HKS-evc 发表于 2012-11-25 01:05:09
    DXZ 发表于 2012-11-25 00:38
    羡慕嫉妒恨啊!开小破车不敢去啊,等存够钱换上了evo再去吧。by the way这是那里啊?

city 北边的山上
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-25 04:01:06
    炮哥 发威了······
    诺诺 发表于 2012-11-25 11:01:31
    裏表布衣。 发表于 2012-11-24 21:02
    -0 -昨天就少了你和诺诺的GTR。。我开最后一个。。。点人头的。。。

你们太慢了....我都下山在往家开的路上看到你们在加油站集合
    blanc3377 发表于 2012-11-25 11:56:03
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-25 04:01
    炮哥 发威了······

炮哥出名了。