| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

楼主
    wilson04 发表于 2012-11-18 21:02:56
    有興趣 等你們確定時間跟地點先 任何車都可以吧 還有純粹享受跑山道 不是去飆山路吧 !!
    沙发
    wilson04 发表于 2012-11-18 22:37:24
    也對 有他在 肯定死裡幹. 我看讓他跑最後好了 不然一下子 就不見了....
    板凳
    wilson04 发表于 2012-11-19 22:37:45
    anyway 哪時候開跑 我把我的evo 洗乾淨等著用....
    地板
    wilson04 发表于 2012-11-20 17:43:40
    我只是跟機車去跑一次而已... NINJA 1000cc 他二檔咻的一聲就不見了 (不是掉下去 別想太多)!! 我只是去好玩的 他是去試機車的
    wilson04 发表于 2012-11-20 17:44:08
    所以確切時間是哪時候阿 問一下!!
    wilson04 发表于 2012-11-20 20:56:45
    23/11 8pm 確定嗎? 我要跟我老婆申請請假 要一天工作天去審核!
    wilson04 发表于 2012-11-20 20:57:40
    還有 哪裡集合 去哪裡逛! 可以明確一些嗎 謝謝!!
    wilson04 发表于 2012-11-21 22:06:12 来自手机
    森哥尾翼裝回去沒?
    wilson04 发表于 2012-11-22 19:44:39 来自手机
    那你可以飛了