| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-19 02:33:13
    TypeR 发表于 2012-11-19 00:22
    整体来看车友会里做鱼做的最好吃的就是我们的斑竹了

青哥。。。你今天算是离不开鱼这个的话题了。。。
    裏表布衣。 发表于 2012-11-19 02:50:19
    诺诺 发表于 2012-11-19 10:17:04
    nismo.350Z 发表于 2012-11-19 02:31
    做的再好  也得有人杀鱼啊  是不是啊 诺诺

我决定把这门手艺传给你!
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:19:31
    现在有谁决定去了阿?
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:40:50
    nismo.350Z 发表于 2012-11-19 02:30
    森哥来当我们的头车吧。。。

不敢不敢,r8来了会顶我屁股的
    游客  发表于 2012-11-19 12:12:27
    周末去不了 也沒人真的開超跑去跑山吧...跑山就算了 彩彈之類的活動再一起囉
    MR33 发表于 2012-11-19 13:45:39
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:40
    不敢不敢,r8来了会顶我屁股的

那你也可以试试跟R8后面。 看看会有什么后果。
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 13:48:28
    匿名者 发表于 2012-11-19 12:12
    周末去不了 也沒人真的開超跑去跑山吧...跑山就算了 彩彈之類的活動再一起囉

不跑山怎么体现出r8无敌的操控和悬挂阿 呵呵 来了拳打EVO, 脚踢GTR
    游客  发表于 2012-11-19 13:50:58
    都說了只是一部玩具而已 沒必要諷刺 之前還有些人說我沒有呢 如果要比快人人一部r35 便宜得要命 再改裝一下不就好了?
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 13:59:58
    匿名者 发表于 2012-11-19 13:50
    都說了只是一部玩具而已 沒必要諷刺 之前還有些人說我沒有呢 如果要比快人人一部r35 便宜得要命 再改裝一下 ...

呵呵,看你跑什么了,跑山r35不一定快过有些车哦