| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

上尉

YoCar Club成员末日勋章版主

楼主
    nismo.350Z 发表于 2012-11-18 17:25:24
    19144 72

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于天气原因 彩弹活动一拖再拖,先组织一次跑山活动 有空想来的朋友跟帖或者打我电话 0430668906 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo. 森哥头车.  集合地址   2/9 stockwell pl  Archerfield 4108 红辣椒附近、确定来的朋友跟帖或者私信我联系电话。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    TypeR 发表于 2012-11-18 17:51:24
    鱼做好了吗
    板凳
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-18 18:09:18
    TypeR 发表于 2012-11-18 17:51
    鱼做好了吗

你敢不敢说点正事。。。。。。。
    地板
    Ethen 发表于 2012-11-18 18:14:10
    走起!
    HKS-evc 发表于 2012-11-18 20:36:34
    跑哪座山呢?
    wilson04 发表于 2012-11-18 21:02:56
    有興趣 等你們確定時間跟地點先 任何車都可以吧 還有純粹享受跑山道 不是去飆山路吧 !!
    baobaolin 发表于 2012-11-18 22:15:32
    布里斯本跑山玩车的 换了一波又一波勒
    我们果然老了...
    baobaolin 发表于 2012-11-18 22:20:15
    wilson04 发表于 2012-11-18 21:02
    有興趣 等你們確定時間跟地點先 任何車都可以吧 還有純粹享受跑山道 不是去飆山路吧 !!

有森哥去,一定不会欣赏风景 ,绝对往死里干

wilson04 发表于 2012-11-18 22:37:24
    也對 有他在 肯定死裡幹. 我看讓他跑最後好了 不然一下子 就不見了....
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-18 22:38:36
    HKS-evc 发表于 2012-11-18 20:36
    跑哪座山呢?

跑萤火虫洞。。