| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

上尉

水区良民勋章天平座勋章版主篮球达人OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

楼主
    大佬秆 发表于 2012-11-17 09:16:22
    10738 89

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哈哈,上当了吧。
    昨天晚上天气热,在家呆着实在是没事儿干,所以干脆挑战一下吧。
    钥匙的边角太陡了,只能最后采用火烧才能包住。
    水平有限,凑合玩玩啊,勿拍。

评分

badyzy + 20 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Wayne0318 发表于 2012-11-17 10:23:35

那我的是不是也可以弄? 请问你的是i45 么?

板凳
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-17 14:05:04
    Wayne0318 发表于 2012-11-17 10:23
    那我的是不是也可以弄? 请问你的是i45 么?

当然可以了,自己弄着玩呗。
    不是i系列的。

地板
    accordeuro420 发表于 2012-11-17 17:16:36

话说某个周末小弟没事做也贴了个膜玩玩,花了我5-6个小时。。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-17 17:18:24
    其实有角度的那些地方,用吹风筒吹热它,让它软下来就好贴了。。。
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-17 21:46:33
    accordeuro420 发表于 2012-11-17 17:18
    其实有角度的那些地方,用吹风筒吹热它,让它软下来就好贴了。。。

你这个贴车真的是闲的没事儿干了。
    我试过了,吹风机不够热,尤其是边边角角,所以用火稍微燎一下就好了。

Mr.Yuan 发表于 2012-11-18 10:47:45
    哈哈 DIY得很不错.
    fckya 发表于 2012-11-18 11:12:19
    既然是边角难贴,那给我看一下钥匙的侧面把
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-11-18 11:45:21
    fckya 发表于 2012-11-18 11:12
    既然是边角难贴,那给我看一下钥匙的侧面把

好吧,给你看一张,
    nismo.350Z 发表于 2012-11-18 17:21:07
    贴的不错。。支持DIY