| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 西门烤翅肯定出问题了!

台北人 发表于 2012-11-22 12:18:29
貴可以不要吃啊
又沒人強迫你要消費
裡面的裝潢,服務品質,特供羊肉,天下一品燒烤師
連服務人員都是俊男美女
這價位,實在有夠超值的
西门crazywings 发表于 2012-11-22 19:54:42
DXZ 发表于 2012-11-18 17:03
服务态度太差了,上次大老远跑去,提前2个小时打电话问营业时间,确认到的时间。去到居然说没Booking不能进 ...

客人您好,对于您提出的问题我感觉很抱歉,因为我们要先把预订座位的翅客很位置留出来才能接其他的客人,希望您能理解,我们绝对不会有位置时拒绝客人的,如果没有位置时请您稍等,我们一定尽快给您排上位置,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-22 20:43:48
bnekun 发表于 2012-11-21 00:57
喜欢小尾羊,门口收钱那哥们乐乐呵呵的,特有亲切感,去了两次总是和你调侃几句,感觉特有人缘,还没进门就 ...

您好,我们一定改进我们的服务态度,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-22 21:02:59
Taffy 发表于 2012-11-20 23:45
个人觉得味道还不错啊,比较喜欢羊肉串跟牛舌。。。。

谢谢您喜欢西门,欢迎下次光临
西门crazywings 发表于 2012-11-22 21:06:21
buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:30
P大的事被LZ拿出来说, 第一明明就是放假学生回国了. 要知道澳洲晚上10点还出来吃夜宵的大多就学生了. ...

谢谢您客观的给予我们意见,我们一定不辜负您的喜爱,欢迎您下次光临
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:12:56
台北人 发表于 2012-11-22 12:18
貴可以不要吃啊
又沒人強迫你要消費
裡面的裝潢,服務品質,特供羊肉,天下一品燒烤師

不好意思, 西门烤翅的服务员没有男性
Cyike 发表于 2012-11-22 23:28:20 来自手机
啊 差别这么大。。。
台北人 发表于 2012-11-23 08:34:45
crysisbillylee 发表于 2012-11-22 21:12
不好意思, 西门烤翅的服务员没有男性

老闆是男的阿
shanshan 发表于 2012-12-13 14:12:56 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵