| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 西门烤翅肯定出问题了!

buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:30:02
P大的事被LZ拿出来说, 第一明明就是放假学生回国了. 要知道澳洲晚上10点还出来吃夜宵的大多就学生了. 你想啊, 本来假设有4人一起出来吃的, 两个回国了, 剩下两个也就自然懒的出来吃了. 第二就是没刚开业人多是正常的, 毕竟新鲜感过了嘛. 还有就是有一点你忽略了, 很多人学乖了, 知道堂吃慢, 直接先电话预定, 这点西门还是不错的,快烤好了才叫你过来拿. 比如我就是, 因为我每周有一天会很忙, 10点才有空吃饭, 所以我都打电话从西门定连续3周了, 毕竟这个点数也很难有别的店.

我可不是托, 刚开业时我还吐槽过西门的炒饭难吃的要死, 现在的确好了些. 馒鱼饭不错.

不过我不介意西门把性价比弄好点, 花样搞多点.

评分

Mr.Yuan + 3 + 3 很中肯

buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:33:19
一碗热翔 发表于 2012-11-19 10:37
这个我也听说过.现在貌似只有六福在那里坚挺...

主要是拐角那个位, 别的店包括韩国日本店, 千家百味都不错. 他那店门开的位置就不对, 我随手就能指出最少10个错误.
chengaochaokian 发表于 2012-11-19 11:33:49
楼主有点以偏概全以小见大吧。。。ps. 昨天看微博说西门烤翅营业时间提前到下午4点了。
cindy_in_au 发表于 2012-11-19 11:38:32
最近都没再去了
台北人 发表于 2012-11-19 12:10:03
一碗热翔 发表于 2012-11-15 23:21
唐城湘村啊
我很喜欢他们家做的菜,但据说是因为租金问题,所以关门歇业.

哥們
找一天一起去試試西門烤翅

台北人 发表于 2012-11-19 12:16:53
一碗热翔 发表于 2012-11-19 10:37
这个我也听说过.现在貌似只有六福在那里坚挺...

六福餐點的份量感覺我個人吃不飽
台北人 发表于 2012-11-19 12:18:36
西門烤翅的價位
我個人覺得 太貴了!!!!!
無權改價錢,我理解,但是客人也有權不要去光顧
我寧可到對面的韓國燒烤 25元也是吃到飽
ventti 发表于 2012-11-19 13:24:22 来自手机
一个月前去了第一次就再也没想过要去第二次。又贵又难吃。鸡翅跟羊肉都不好吃。
fisk 发表于 2012-11-19 13:51:44
根本没听说过
一碗热翔 发表于 2012-11-19 17:29:55
buttonzhu 发表于 2012-11-19 11:33
主要是拐角那个位, 别的店包括韩国日本店, 千家百味都不错. 他那店门开的位置就不对, 我随手就能指出 ...

风水?