| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 西门烤翅肯定出问题了!

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-11-16 22:32:37
西门crazywings 发表于 2012-11-16 22:06
客人您好,为了更加方便各位翅客对西门烤翅的支持与喜爱,我们营业时间从晚上6:00-12:00改为下午4:00-晚 ...

总去你那买宵夜, 希望你们生意永远红火, 作为老顾客, 我说句真心话:  降价吧

还有最近几次去, 发现有几次鸡翅和羊肉串都不熟, 里面是有血丝的, 我理解生意忙时可能照顾不到这么全面, 但还是注意下吧, 牛肉不熟可以吃, 鸡肉羊肉是要食物中毒的, 跟烤串的后厨反应下

祝你们越来越好

评分

Mr.Yuan + 3 + 3 很客观

雳刃 发表于 2012-11-16 22:36:46
其实之前也是在悉尼吃了一次,感觉不错,特意等布里斯班开了这家,然后去尝,也是觉得贵。。。我记得在悉尼也没这么贵。。

相比我觉得悉尼的西门和小尾羊就开在隔壁的,西门特别火,小尾羊反而没什么人。。到了布里斯班反而就相反了

西门估计要改改经营方式了,如果说价格和悉尼是一样的话,那我建议你们把串的肉串多点,或者什么地方分量加大点。然后就是客服质量提高点。不要搞什么优惠劵,那种东西不现实,只有直接打折效果可能还明显点。

西门crazywings 发表于 2012-11-16 22:42:35
crysisbillylee 发表于 2012-11-16 22:32
总去你那买宵夜, 希望你们生意永远红火, 作为老顾客, 我说句真心话:  降价吧

还有最近几次去, 发现有几 ...

谢谢客人一直对我们西门的支持和理解,质量方面我们一定改进,但是价钱方面我们是加盟店,无权乱改菜价,但是我们将以另一种送卷的形式来改进,您只要吃够25我们即刻为您送上10刀代金卷,您下次会顾时消费满20即可用10刀
西门crazywings 发表于 2012-11-16 22:43:08
雳刃 发表于 2012-11-16 22:36
其实之前也是在悉尼吃了一次,感觉不错,特意等布里斯班开了这家,然后去尝,也是觉得贵。。。我记得在悉尼 ...

客人您好,价钱方面我们是加盟店,无权乱改菜价,但是我们将以另一种送卷的形式来改进,您只要吃够25我们即刻为您送上10刀代金卷,您下次会顾时消费满20即可用10刀
Charles 发表于 2012-11-16 22:55:43
我个人看法,第一,布市的市场不大,BBQ餐厅却不少。 第二,选址不是很方便。 第三, 确实是贵了点。

优点就是,的确是非常好吃的!!
fckya 发表于 2012-11-16 23:13:58
烤得确实不错,碳烧跟那些煤气烤出来的味道绝对是不一样的,当然个别菜式工艺有待提高,比如说上次吃的烤牛舌烤得太老,咬不动,其实牛舌一熟就刚好吃不用像鸡肉那样烤那么熟,稍微过一点就咬不动了
西门crazywings 发表于 2012-11-17 01:30:11
fckya 发表于 2012-11-16 23:13
烤得确实不错,碳烧跟那些煤气烤出来的味道绝对是不一样的,当然个别菜式工艺有待提高,比如说上次吃的烤牛 ...

您好,感谢您提出的意见,我们已经将牛舌改善很多,欢迎您前来品尝,如有其他宝贵意见,可以@我们官方微博,我们可以随时互动,听取您的宝贵意见,谢谢
西门crazywings 发表于 2012-11-17 01:31:48
Charles 发表于 2012-11-16 22:55
我个人看法,第一,布市的市场不大,BBQ餐厅却不少。 第二,选址不是很方便。 第三, 确实是贵了点。

优 ...

谢谢您的支持和肯定,我们西门会努力做到更好
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-17 18:56:32
OxnuDesign 发表于 2012-11-17 20:48:43
不会吧