| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

楼主
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-14 21:30:11

之前的车·····得瑟得瑟·····

评分

蓝哥哥 + 6 热心回复!

沙发
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-14 23:12:44
    baobaolin 发表于 2012-11-14 21:34
    找亮点

RB TURTO?
    板凳
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-14 23:52:56
    亮点太多······不用问了
    地板
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:19:48
    匿名者 发表于 2012-11-14 20:36
    買了好久的R8 V8 和新訂的GTS 歡迎有超跑的車友一起加入 BNE/GC SCC 超跑會!
    群號:272483425

R8 要买V10啊···········V8高不成低不就的···

貌似GTS也不算啥超跑·····  R8貌似也不算·····
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:36:07
    匿名者 发表于 2012-11-15 18:25
    有更好的車歡迎加入 承蒙車友看得起 不過在群裡面我這些也只能墊底打打醬油~

最好是换成跑车俱乐部·····超跑门槛太高 没几个人能加入····· 整个澳洲都没多少超跑 ·····
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:39:35
    匿名者 发表于 2012-11-15 18:23
    是阿 都是些玩具而已 2年就賣了等 14年出新款吧 你開什麼呢

我开啥 你知道啊 JACKY兄······
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:40:43
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:39
    我开啥 你知道啊 JACKY兄······

不对不对 我认错人了 哈哈 反正我没超跑哈········
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-16 01:15:48
    MR33 发表于 2012-11-15 20:09
    在FACE BOOK上看到一台蓝色34 V-SPEC 牌照WPN34 应该是你曾经的战神吧? 被人街拍了并上传了。 今天刚看到 ...

是的 那人没换车牌···一直用着呢··