| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

nismo.350Z 发表于 2012-11-18 18:11:37
    MR33 发表于 2012-11-18 17:59
    我们认识, 没事, 他也就和我这样。

照片我也有。。。哈哈
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 09:35:51
    MR33 发表于 2012-11-18 17:59
    我们认识, 没事, 他也就和我这样。

原来都认识,哈哈~ 不管什么车都可以拿来秀一下,参与一下活动,大家也都一个图片欣赏的机会,特别是对喜欢自己弄弄车的朋友, 有任何问题(一般的车的问题可以私信咨询一下我,能帮到的一定尽力, 太高级的问题还是问问专业的吧—)大家活动愉快
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:47:51
    这个是我个人比较喜欢的 set up  强调不是本人的车哦 -希望是O(∩_∩)O哈哈~
    baobaolin 发表于 2012-11-19 15:09:47
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:47
    这个是我个人比较喜欢的 set up  强调不是本人的车哦 -希望是O(∩_∩)O哈哈~

这还是camry?

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 15:59:37
    baobaolin 发表于 2012-11-19 15:09
    这还是camry?

本身对1Mz-fe发动机的改装很感兴趣(因为我的就是这个发动机),这个发动机不仅可以加TRD-supercharger 还可以上turbo 就是一个好看的图片和大家share一下,最近没有人来上图活跃一下气氛~
    GinoZ 发表于 2012-11-19 16:31:52
    左下角蓝色瓶子是机油透气壶么
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 16:35:58
    GinoZ 发表于 2012-11-19 16:31
    左下角蓝色瓶子是机油透气壶么

看上去更像电池, 我也不知道,透气壶一般不会安装在哪里吧!请高人回答吧。
    Louis.AJ 发表于 2012-11-19 18:03:42
    accordeuro420 发表于 2012-11-14 12:14
    小晒一张,在找着strut bar....

你电池旁边那条金属管是什么?进气么?
    还是说你把它加装了turbo?
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 18:30:50
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽
    accordeuro420 发表于 2012-11-19 18:32:59
    Louis.AJ 发表于 2012-11-19 18:03
    你电池旁边那条金属管是什么?进气么?
    还是说你把它加装了turbo?

那个是air intake。。