| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

kiff_chen 发表于 2012-11-17 00:44:58

好久没上这里了。等我也上一张小弟车的照片。

评分

蓝哥哥 + 4 很给力!

MR33 发表于 2012-11-17 12:35:41
    1年半前的照片翻出来。 晒晒。

评分

蓝哥哥 + 4 赞一个!

GinoZ 发表于 2012-11-17 14:39:19
    MR33 发表于 2012-11-17 12:35

搞了套OKD点火和BORLA CATBACK. 等装
    MR33 发表于 2012-11-17 16:16:08
    GinoZ 发表于 2012-11-17 14:39
    搞了套OKD点火和BORLA CATBACK. 等装

好东西啊, 应该很容易装, 订个时间就OK了
    GinoZ 发表于 2012-11-17 16:43:10
    MR33 发表于 2012-11-17 16:16
    好东西啊, 应该很容易装, 订个时间就OK了

还在等BC的hi cam. 想一起搞掉
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-17 21:06:42
    就是喜欢看那些管子turbo 就有一种很兴奋的感觉~
    诺诺 发表于 2012-11-17 22:01:16
    MR33 发表于 2012-11-17 12:35

破车也来现,小心被喷!
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-17 23:40:50
    诺诺 发表于 2012-11-17 22:01
    破车也来现,小心被喷!

讲的是一个交流和娱乐,喷啥的就不要了, 谢谢大家回帖~
    MR33 发表于 2012-11-18 17:57:57
    诺诺 发表于 2012-11-17 22:01
    破车也来现,小心被喷!

咱们一样的车, 你不用说我, 你这样会让我有一个冲动, 把你车现在的样子公布于众的。 哈哈哈哈
    MR33 发表于 2012-11-18 17:59:17
    蓝哥哥 发表于 2012-11-17 23:40
    讲的是一个交流和娱乐,喷啥的就不要了, 谢谢大家回帖~

我们认识, 没事, 他也就和我这样。