| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:40:43
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:39
    我开啥 你知道啊 JACKY兄······

不对不对 我认错人了 哈哈 反正我没超跑哈········
    MR33 发表于 2012-11-15 20:09:57
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-14 21:30
    之前的车·····得瑟得瑟·····

在FACE BOOK上看到一台蓝色34 V-SPEC 牌照WPN34 应该是你曾经的战神吧? 被人街拍了并上传了。 今天刚看到的。
    游客  发表于 2012-11-15 20:23:47
    隨意吧 跑車俱樂部已經有人建了 不是超跑我們不需要 超跑人少也沒所謂 不過R8 V8是有點上不上下不下的 我也有在考慮換別的
    游客  发表于 2012-11-15 20:27:09
    藍哥 我不是銀色 是鐵灰 你記錯了
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-16 01:15:48
    MR33 发表于 2012-11-15 20:09
    在FACE BOOK上看到一台蓝色34 V-SPEC 牌照WPN34 应该是你曾经的战神吧? 被人街拍了并上传了。 今天刚看到 ...

是的 那人没换车牌···一直用着呢··
    hhw834445 发表于 2012-11-16 05:15:23
    BNE新人 发表于 2012-11-15 08:45
    先说没ID说个JB。。。

再由技术帝来补课:

其实是他自己的车的原图啊...因为那车就是他的啊...我认识车主...他人性格是有些怪怪的,不过也没恶意的
    游客  发表于 2012-11-16 12:00:41
    是我的就是我的我覺得有些人來說這些廢話好sb的= =
    baobaolin 发表于 2012-11-16 13:32:11
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    HKS-evc 发表于 2012-11-16 15:05:27
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-16 16:11:14
    签名被屏蔽