| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[育教娱乐] 这回还是问耳机。。请各位推荐适合我的耳塞!!!

bruce_gd 发表于 2012-11-12 08:52:29
shirley27600 发表于 2012-11-11 10:47

日系耳机大部分都可以应付了,买开放式的,不要买入耳式的。你都没啥要求,人民币500妥妥的
推荐BEATS 真的是毒很深啊 应该找点文章看看吧
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-12 09:23:08
bruce_gd 发表于 2012-11-12 08:52
日系耳机大部分都可以应付了,买开放式的,不要买入耳式的。你都没啥要求,人民币500妥妥的
推荐BEATS 真 ...

谢谢你中肯的建议!可是 我抵制日货。。。

楼下还有兄弟想推荐我日货我谢谢你了,我真不买。。。
jason.UQ 发表于 2012-11-12 09:43:48
森海塞尔或者是拜耳动力……

另外男生通常对电子产品都有些研究,你可以以这个为话题去接近你的目标人物……
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-12 09:48:17
jason.UQ 发表于 2012-11-12 09:43
森海塞尔或者是拜耳动力……

另外男生通常对电子产品都有些研究,你可以以这个为话题去接近你的目标人物 ...

他连耳机都不戴。。我估计他对耳机没多少研究吧。。。

还是我比较man。。。
jason.UQ 发表于 2012-11-12 09:58:26
shirley27600 发表于 2012-11-12 09:48
他连耳机都不戴。。我估计他对耳机没多少研究吧。。。

还是我比较man。。。

……不带耳机不等于没研究……

……他以前没研究不等于你问了以后他还没有研究……

在电子产品方面,男人对于女人有一种本能的心理优势。所以,你可以在这上面用隐晦的挑衅来挑逗他一次……

如果他不接招说明对你兴趣不大,你也可以不用浪费时间直接换目标了……

我只能翻着白眼说:“你会过光棍节不是没有原因的……”
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-12 10:01:50
jason.UQ 发表于 2012-11-12 09:58
……不带耳机不等于没研究……

……他以前没研究不等于你问了以后他还没有研究……

碰到高人了!原来我一直是光棍儿全都是因为这个原因阿~~~

可我本人就超喜欢电子产品。。他如果不是发烧友恐怕不会太受我崇拜。。。我有些研究耳机的朋友大多都喜欢听说唱和摇滚。。。
jason.UQ 发表于 2012-11-12 10:33:05
shirley27600 发表于 2012-11-12 10:01
碰到高人了!原来我一直是光棍儿全都是因为这个原因阿~~~

可我本人就超喜欢电 ...

……你还是去找个PhD吧…

缺乏理论深度的粉嫩正太不适合你……
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-12 10:49:18
jason.UQ 发表于 2012-11-12 10:33
……你还是去找个PhD吧…

缺乏理论深度的粉嫩正太不适合你……

对于很懂的人的我只是崇拜啦~ 而且知识太浅的我一听就知道在装逼。。。

PhD都太。。。你懂的~ 还是正太好!前提是不算太傻。。。
sawyer 发表于 2012-12-9 00:31:32
我现在用的UE TF10 买美行1000左右,但是感觉人声有点靠后,主要看个人喜好,测评网上很多,我也不多贴了……现在看中了UE900,要是预算够的话可以入那个,看了评价都不错,适合人声
狼儿 发表于 2012-12-12 08:04:05
森海塞尔的吧
高级模式