| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

Hankvan 发表于 2012-11-6 21:41:45
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-11-6 20:59
一会月圆的老板就会来说很抱歉,众口难调,我们没办法让每个人都爱吃,但是事实是你们成功的让每个人都不爱 ...

句句真言
Tokyo美妆 发表于 2012-11-7 00:02:11
xiaohao 发表于 2012-11-7 00:24:37
SugarHappy 发表于 2012-11-5 19:42
我改天去吃吃看,到底是什么个味道。

你是不见棺材不落泪吗?

xindy0423 发表于 2012-11-7 01:10:13
不至于吧,我去吃了2次了都觉得不错啊
juankk 发表于 2012-11-7 10:59:02
新开的店里面,他家算是很好了。比起沸腾鱼乡之流。 不过生意是真心冷清,菜品的问题也是真心严重,不知道熬得了多久~~~
 楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 11:37:31
juankk 发表于 2012-11-7 10:59
新开的店里面,他家算是很好了。比起沸腾鱼乡之流。 不过生意是真心冷清,菜品的问题也是真心严重,不知道熬 ...

呵呵,它比得了沸腾鱼乡么???你真开玩笑,就光说菜品,就差的不是一个等级的。

虽然沸腾价格高了些,但出来的东西好吃,花钱也值得。

说是在的,50块钱对我们打工狗来说,也是不小的一笔钱,好吃也就算了,关键吃完了月圆的菜一肚子火,你懂么

楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 11:39:56
xindy0423 发表于 2012-11-7 01:10
不至于吧,我去吃了2次了都觉得不错啊

你口味不是一般重。

那道锅包肉没把我齁死
ccpbella 发表于 2012-11-7 12:21:56
谢谢楼主。这间是不能去了。那能去哪些呢?
audreamer 发表于 2012-11-7 12:43:25
我去过一次,感觉性价比太低了,不会再去第二次了。
steven19881111 发表于 2012-11-7 14:14:56
他家那才叫个咸啊,估计是打死卖盐的了。作为内蒙人我都觉得咸,估计南方同胞们应该很难下口 。