| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

nainiuwansui 发表于 2012-11-5 21:12:48
唉~这家店每次开车路过~都给人一种以看就不怎么想进去的感觉~~
之前广告打得不错~~
好奇心就去尝试了一次~~
真心后悔~
jack-yang 发表于 2012-11-5 21:24:27
petmonkey 发表于 2012-11-5 21:54:25
fcuking 发表于 2012-11-5 22:23:41

吃过他家的什么自助烧烤,我真心很想骂人,上次和6个朋友,因为想不到要吃什么,又看到最近一直打广告的月圆什么烧烤自助,什么连老板都一起串的很辛苦,又很虚心听取顾客意见,什么又怎么进去,又怎么出来之类的,本着好奇心,我就强烈推荐他们,也满怀欣喜的去试了下,我擦,下面省去好几千个字。。。再补充:一个人25块之类的,吃个虾还限定数量,各种串都抹上浓浓的孜然,荤素一个味,不认真更分不清是什么品种,烤羊肉更是切不要的羊肉渣之类的+都TM是肥,一股膻味,最气愤的是鸡肉还TM酸的。。。可乐还差不多是homebrand 还是AC之类的,真TM坑爹。。。送了盘什么地三鲜之类的什么正宗东北菜之类的东西,全油的,虽然没吃过什么东北菜,之前也挺好奇的,估计他们整天说的引以为傲的正宗东北菜,什么锅包肉,小鸡炖什么的可以不用再去吃了。。。那顿$150,可以在富摇吃到无限什么虾的泥蟹火锅,可以在小尾羊吃到更多有的没的,却在悦园吃了几串孜然烧后就冲忙而逃。。。这是我吃他们之前强烈推荐的自助烧烤的经历,目前唯一所吃的和所付的成严重反比的经历,所以他们的炒菜我打算在他们关店之前也不会去吃了。。。
潜水多时,看到这样相关的帖子不得不说几句,元方,我可以骂人吗?
georgef 发表于 2012-11-5 23:14:50
上次去吃了,菜价不便宜,分量也就是中大分。香锅做糊了大半,浓郁的烧焦味····看有人在ozyoyo上推荐他家的东北菜,还专门点了溜肉段还有锅包肉,都不是很正宗,特别是溜肉段应该改名叫酱汤碎肉。虽然那家的老板挺虚心的,但是饭菜做得跟他的谦虚不成正比
cancelexe 发表于 2012-11-5 23:32:09
看了不敢尝试了
jerryxiu 发表于 2012-11-6 11:00:50
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。。其他的不敢恭维
miyu520 发表于 2012-11-6 11:12:08
开到荼靡 发表于 2012-11-6 11:25:13
为啥我觉得还行呢?难道说我的味觉还需要多修炼?
有烟冒的火 发表于 2012-11-6 11:25:37
饿 上次看论坛推荐还准备去的 一直没时间去 这样一看 也懒得去了