| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我以为放纵肉体,就是幸福的可以

上士

楼主
PRman 发表于 2012-10-30 20:51:04
10215 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

半年过去了, 我一共和8位女孩发生了关系,有一次性的,也有多夜的,每一次,当我耸动着的时候,我全然体会不到那个快乐,完全是在发泄般的抽送,却让身下的这些人忘乎所以,意乱神迷。透过朦胧的夜光,她们的表情是满足的,但我打心里是在鄙视着,情到深处,她们会喊着:老公,宝贝,我爱你等等等的词汇,我脑海里总是闪过:别拿你那含过别人JB的嘴说爱我。这句话。

我谈过多少个女朋友呢?  我记得很清楚,一共就五个,除了第一个我跟她发生关系后,从那以后我就没碰过我的正式女朋友,因为最早的我不想因为最后没有结果却害了人家,那年自己才16岁。这是多么伟大的思想啊,一直以为自己是好男人中的表率,
却在这半年中颠覆了自己所有的原则和底线。

也才发现,原来,只要我点头,女孩是这么的简单上手。是她们太寂寞了么。还是其他?

我犹然记得,第一次是那么的兴奋且满足,尽管没有任何的技巧,甚至有点疼,时间也短,那真的感觉很愉快,感觉是在表达爱的一种方式,而如今,却如机械般,毫无感觉可言。

无论对方是D杯,或者面容姣好,或者声音甜美,都感觉不到一丝的愉快,只有喷射的瞬间才有一种身心放松的感觉,
我是变态了么?

这件事,身边的朋友都不知道,我依旧是他们心中的好男人,我仍然是他们眼里的有原则,不滥情的好男人,也依旧有其他女性朋友对我青睐有加,纷纷给我介绍女友,但自己真的感觉没办法找到以前的恋爱感觉了。

那么简单的感觉,就是为了她哪怕放弃一切都可以。房子,车,身份,一切的一切,都是假的。
找不到了。

也有人说,我得到这一切太快了,也太年轻了,所以才容易感觉孤独和寂寞。
但谁知道刚来那三年,埋头苦干,夜店也就去过一次,KTV就三次,不喝酒,就抽烟,没有朋友,6天full time   周日找part time 工作的自己,是怎么熬过来的,对于一个20岁的年轻人来说,有谁可以耐得住?那时候的生理需求就是靠手。三年,我没有朋友,没有任何的娱乐,所以我才有今天的成绩。

烦躁的很,感觉人生没什么意义了,父母也已经安顿好了,自己的生活也算是稳定了,但就完全机械化了,上班,下班,吃饭,睡觉, 中间穿插着偶尔和陌生的女人做爱,每次一小时左右。弄完睡觉,早上起来上班,女孩也随后离开,日子就这样麻木的过去了一年又一年。

也许明年我该去旅游散散心了,计划环游下中国吧,耗时半年,这几年总是在一个小小的地方蜷着,GC都没去过几次,更别提什么海滩什么大堡礁了,闲暇就是跟朋友喝酒,喝倒了睡觉,休息一天第二天接着上班, 这样的人生有意义么?

没意义。

找个女朋友?  笑了,现在的女孩都现实的很,搞得男孩一个一个都剑拔弩张的,男孩条件好的,觉得对方就是看上自己物质条件,也就随便打打炮,男孩条件差的,压根就自卑的在家撸管,女孩条件好的,看哪个男的都觉得配不上自己,唯有查尔斯王子才有资格,条件差的,就天天看韩剧,等着哪个高富帅瞎了狗眼看中自己, 这个世界,真够狗日的。

生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

——————

下个决心吧, 断绝一切不正当男女关系。
真的烦了,XXOO一点意思都没有,你们那群屌丝觉得女神很难接近么?
那是因为你们自身就自卑,说话正正经经的老实巴交的,撸管多了会早泄的。
女孩也是 动物,也有生理需求的,多跑跑步吧。会有帮助的。这是独门秘籍哦。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小流氓 发表于 2012-10-30 20:53:39
LZ伟人。半年八个。求拜师
板凳
shirley27600 发表于 2012-10-30 21:02:06
好文,写得很真实。
地板
zyx1993130 发表于 2012-10-30 21:43:34
= =真·屌丝无双!= =可是= =LZ= =我比你矜持= =。。。。。。长这么大还真没那啥= =。。。。。而且我现在依旧和你当初的想法一样= =会害了人家= =。。。。。说得对= =咱屌丝是自己在家撸= =。。。。。也说得挺现实。。
虽然这样的话语太过露骨。有些刺眼,让人有点小为难,可这就是事实。。

美女钓帅哥 帅哥套美女  屌丝在家撸。   完破整个世界。
麦克疯 发表于 2012-10-30 21:50:16
求女孩的联系方式~
Darrenlin 发表于 2012-10-31 21:08:54
楼主跪求约炮攻略啊,哈哈哈哈
 楼主| PRman 发表于 2012-10-31 21:16:33
Darrenlin 发表于 2012-10-31 21:08
楼主跪求约炮攻略啊,哈哈哈哈

其实我想告诉你们,这不是约炮。
本人不帅,也不多金,唯一自我骄傲的就是这臭脾气,敢作敢当。
其实泡妞很容易,只要妞不讨厌你,你就有机会,别信什么做朋友就好了之类的鬼话。
用心关心别人,泡妞就很简单,假戏真做
微若冰心 发表于 2012-11-1 00:10:56
PRman 发表于 2012-10-31 21:16
其实我想告诉你们,这不是约炮。
本人不帅,也不多金,唯一自我骄傲的就是这臭脾气,敢作敢当。
其实泡 ...

尝过味道了,才会知道自己想要的是什么。
兜兜转转,才回到最初的起点,做回最真实的自己。

我们都曾经是一张白纸,每一次的成长,都在上面涂涂画画,直到有一面终于没有空隙再涂画。于是,有人选择了放弃涂画,让这一面成为永久,也有人翻过一面,把过去藏在心里,重新开始。