| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 我爱rain

[时尚美容] 你心中的那个【他】~

zyx1993130 发表于 2012-10-24 10:55:17
shirley27600 发表于 2012-10-24 10:06
你问我我肿么几道。。。
不过他那张美少男的脸。。看起来总是那么有活力~

林志颖啊= =。。。。最喜欢他那笑起来的样子= =。。。。尤其是那双眼睛= =。。。。
(我可不是同性恋= =。。。。)
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:01:28
zyx1993130 发表于 2012-10-24 10:55
林志颖啊= =。。。。最喜欢他那笑起来的样子= =。。。。尤其是那双眼睛= =。。。。
(我可不是同性恋= = ...

哈哈,对呀~ 他笑起来坏坏的,特别可爱!
我觉得陈坤也很帅~~~ 都是美男子型的~
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:03:37
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:01
哈哈,对呀~ 他笑起来坏坏的,特别可爱!
我觉得陈坤也很帅~~~ 都是美男子型的~

我总觉得陈坤和林志颖是两个类型= =。。。。
陈坤让我感觉好阴沉= =有种冷漠美。。。。。
但是我更偏向于林志颖的那种 阳光简约型。。。。(平时我自己穿着也喜欢这样= =)
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12:27
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:03
我总觉得陈坤和林志颖是两个类型= =。。。。
陈坤让我感觉好阴沉= =有种冷漠美。。。。。
但是我更偏 ...

管他哪种美~ 反正哪个我都喜欢~~~
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:14:09
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12
管他哪种美~ 反正哪个我都喜欢~~~

你这叫是高富帅就hold不住。。。。。。少女= =你矜持何在。。。。。。>_<
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:19:36
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:14
你这叫是高富帅就hold不住。。。。。。少女= =你矜持何在。。。。。。>_<

哎呀~ 人家只是喜欢美男子啦~ 谈朋友当然要看内在啦~ 我怎么会那么随便哪~
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:24:48
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:19
哎呀~ 人家只是喜欢美男子啦~ 谈朋友当然要看内在啦~ 我怎么会那么随便哪~

我心中的人 = =估计你们都不认识= =
coser小梦
梦殿才是我心目中的偶像>_<
(批注= =我不是gay...不是耽美。。。。不是基佬。。。不是花痴。。。。我是很纯很纯的2B小青年~)
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:28:08
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:24
我心中的人 = =估计你们都不认识= =
coser小梦
梦殿才是我心目中的偶像>_<

我一向走不进cos的世界~ 与其看不真实的卡通片流口水~ 我还不如看时尚杂志的型男~ 哈哈
zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:31:38
shirley27600 发表于 2012-10-24 11:28
我一向走不进cos的世界~ 与其看不真实的卡通片流口水~ 我还不如看时尚杂志的型男~ 哈哈{:5_122 ...

cos圈。。。。。这是个痛苦又欢乐的地方,没有娱乐圈的那些轰动八卦,没有什么丑闻什么的。
只有一群寻求真正快乐和喜欢动漫的人。
(好了。下课~我要翘课~~~~吃饭去咯~~~~~回家继续刷论坛~)
lilybell 发表于 2012-11-10 18:41:30
。。。。。。。。好多棒子。。。。。。