| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 10:56:20
    可乐0 发表于 2012-10-26 00:17
    要拿 op1才去好點的學校把。。。
    如果你成績差。。去好學校。。你的op不會高的。。因为班里排名会把你刷下 ...

我想请教一下,这op是在本年级排名呢,还是在班里的排名,还是跟据自己的分数得出的排名?老师有权给你排op吗?
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 10:59:02
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46
    额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。

除了隔里菲斯,还有其他大学有这专业吗?我帮朋友问的。他明年毕业,也有兴趣读这专业。谢谢了。
    zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:00:28
    各个大学都有
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 11:04:44
    Wayne0318 发表于 2012-10-25 23:50
    Kedron State High School
    应该比较合适,除了私校以外,Kedron SHS 是北区比较好的学校。
    Kenmore 和 c ...

你总结的真好,这也是我这几天得到的结论。那么你能介绍几家又便宜又名声好的私校吗?
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 11:06:18
    zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:00
    各个大学都有

哦?查查去。多谢了。
    Priest 发表于 2012-10-26 13:28:09
    Priest 发表于 2012-10-24 19:05
    Yeronga state high school

哈哈哈你知道这个学校啊
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 13:36:29
    照你所说的,应是和自己的成绩有关,那么,上好的高中,有好的师资,有好的动力,应该就有好的OP;上普通的高中,只有普通的设施,成绩也应该是普通,OP也就普通了。怎么又会“去好的高中,会op掉下来;去普通的,op会升上去”呢?想不明白?
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-27 11:54:52
    你解析得真详细,我把你这篇转给他们看,让大家都明白op是什么回事。谢谢你了。
    qwertyuiop 发表于 2012-10-27 23:31:55
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-28 12:03:01
    Priest 发表于 2012-10-26 13:28
    哈哈哈你知道这个学校啊

这个学校今年的naplan成绩好像不错呢。