| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46:13
    我等弱渣渣= =数学A我都挂。。。。。。。我就不是物理化的命= =。。。。从来就不喜欢这些东西= = 完了完了= =。、。。
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 13:46:43
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:00
    那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?

额= =。。。。。设计的话= =我上格里菲斯= =。。。。
    Priest 发表于 2012-10-24 19:05:58
    Yeronga state high school
    Hi~JoYi 发表于 2012-10-25 10:57:06
    推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:02:42
    潇枭 发表于 2012-10-24 12:13
    嗯嗯。学校网址:http://clevdistshs.eq.edu.au/wcms/

收到,谢啦!
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:04:33
    Priest 发表于 2012-10-24 19:05
    Yeronga state high school

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:05:49
    Hi~JoYi 发表于 2012-10-25 10:57
    推荐KSHS,我就是在那上的高中,感觉不错,华人不是很多,可以跟本地人做朋友,老师也都蛮好的

Kenmore?
    婷Ting 发表于 2012-10-25 14:22:21
    indoorpolliy state high 挺不错的,离市中心近,房租,学费也不是很贵
    Hi~JoYi 发表于 2012-10-25 21:23:53
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-25 12:05
    Kenmore?

嗯,对的
    Wayne0318 发表于 2012-10-25 23:50:51
    Kedron State High School
    应该比较合适,除了私校以外,Kedron SHS 是北区比较好的学校。
    Kenmore 和 cleveland 照楼上来讲应该还不错。

但是除非你想玩出淤泥而不染,千万不要去
    Macgergor SHS, 华人爆多,去了不用学习了(我从那里毕业,我们那年没有一个OP1)
    Yeronga SHS, 黑
    Mansflied SHS 也是华人太多, 华人多的地方事多。
    Sunnybank SHS 不解释
    Runcorn SHS 完全不代学习的,想打专业篮球可以去

其实很多私校不会很贵的,也可以考虑考虑。

评分

shirley27600 + 2 + 2 热心回复!