| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:00:47
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:05
    = =我选的CG动画 = = 多媒体    游戏设计= =    之类的= =我数学都是挂了的= =所以  商科什么的= =最讨厌了 ...

那你准备考哪间大学?OP 的要求高吗?
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:02:48
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:45
    。。。这都可以阿。。。

那他们还不如去看杂志~

说明你还小~还不知道学习的本质是什么,

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后挣更多的钱-当自己40岁的时候再找个20岁的女的做小老婆-你看名人基本都是这么循环的

女的为可以找个爱你的高富帅-然后不用上班,做全职妈妈,每天做做脸,SHOPPING啊,接送孩子上下学,参加各种大嫂团的趴啊-看好老公(准确的看好老公的钱袋子)老公上班你替老公花钱,然后与各种小三斗智斗勇,最后白头到老

你问我大学学到什么东西,什么都没有,就是各种混社会啊,如何和老师弄好关系啊,搭上点各大公司HR的线啊。因为你去上班发现你做的事基本都是你大学里没学过的,大学的学位就是个敲门砖,所以没人会在意你到底会不会,因为带新人的时候还要手把手的教,老外还会对你说,不要有压力,不会的话可以放一放,不要捉急。因为从事工业的公司在招人的时候 和做商业的公司不太一样,他们很多都是从PART-TIME开始签,你拿个2W多,每年涨一点然后学费公司去付(其实就是为了给公司抵税的)当然这个卖身契一份时间都很长我听说最长有8年的,所以学习不是唯一的目的,姑娘青春可贵啊,千万不要选择苦逼的UQ啊~

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:03:24
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:12
    哈哈,我才不感兴趣~

我要学建筑设计!

你好厉害呀!听说建筑的数学要很好呢?!
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:04:57
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 11:53
    请问你从哪查到这些资料的?

去GOOGLE搜就好 2012 BRISBANE HIGH SCHOL RANK
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:10:57
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:04
    去GOOGLE搜就好 2012 BRISBANE HIGH SCHOL RANK

ok,收到了,谢谢啦!
    潇枭 发表于 2012-10-24 12:13:28
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-23 14:15
    是呀,靠海边吗。

嗯嗯。学校网址:http://clevdistshs.eq.edu.au/wcms/
    CYL 发表于 2012-10-24 12:23:41
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:43
    这个还难啊~~~

你学的那个,好像妹子无比的多啊,你要节哀啊~

。。。歧视我们学商科的撒。。。。
    CYL 发表于 2012-10-24 12:25:44
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:02

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后 ...

。。人家姑娘是学术型人才,,不要教坏她
    shirley27600 发表于 2012-10-24 13:21:12
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 12:02

学习的本质就是为了挣很多钱-男的为了找胸大的美女做老婆-然后 ...

。。。。。。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 13:22:26
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 12:03
    你好厉害呀!听说建筑的数学要很好呢?!

嘿嘿,还好啦~ 数学物理都要会点儿才行~ 我数学还行,物理。。。