| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:32:58
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:30
    谢谢LS的建议,LS的LS是不会听LS的LS的LS的话的~

0 0.......不要学我说话= =。。。少女节操何在。。。。。。>_<
    (闪人。。。2B青年觅食中。。。)
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:34:56
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:23
    结构吧。。。

不过这样做的代价未免也太大了。。。还是靠自己好~

我自己学的是CIVIL ENGINEERING

我在学的过程中呢,角的市政(Municipal)比较好学,算起来分析不是很麻烦,虽然在以后工作中几乎都是计算器模拟,但是在本科阶段大部分以手算为主的,在PROJECT中要展示大量的计算书,加上一些文字上的分析和未来的规划,符合澳洲未来发展的方向,因为地太多了,发展到哪都需要修路,上下水,土地规划,去COUNCIL 爽的日子大大的有

结构部分的高等数学和物理比较多,我等天朝高中就是数学,物理不及格的货,到澳洲也只能勉强应付,如果你对自己的数学,物理等基础比较有信心(我澳洲同学学的时候那个脸痛苦的都扭曲了)那是可以的,因为这个基本就是纯的算,加上部分的软件模拟,
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:38:50
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:34
    我自己学的是CIVIL ENGINEERING

我在学的过程中呢,角的市政(Municipal)比较好学,算起来分析不是很 ...

啊。。那个太难了。。。爸爸不让学。。。我也不喜欢计算。。别以后还没老就谢顶了~
    我喜欢Architecture,画图的,少量计算~
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:42:04
    zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:27
    LS的LS= =。。。。。这是在教坏LS= =要懂得卖弄自己的外貌= =。。。。于是LS的LS太邪恶了= =。。。。劝LS还 ...

就是嗲一点啊,根本用不到多少,把胸往桌上一放,然后就各种作业自动写好了,我自己过来人,
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:43:31
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:38
    啊。。那个太难了。。。爸爸不让学。。。我也不喜欢计算。。别以后还没老就谢顶了~
    我喜欢Arc ...

这个还难啊~~~

你学的那个,好像妹子无比的多啊,你要节哀啊~
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:45:15
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:42
    就是嗲一点啊,根本用不到多少,把胸往桌上一放,然后就各种作业自动写好了,我自己过来人,

。。。这都可以阿。。。

那他们还不如去看杂志~

再说别人帮我写我还学干嘛。。。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 11:46:52
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 11:43
    这个还难啊~~~

你学的那个,好像妹子无比的多啊,你要节哀啊~

是嘛~ 挺好挺好~
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 11:52:03
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:02
    嗯,私校都不错。
    BBC是最好的。而且它就在我家门口。。。

喔,好可惜呀!
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 11:53:48
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31
    去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SC ...

请问你从哪查到这些资料的?
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 11:57:26
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:33
    去教会学校也可以,折中的办法

据说,教会学校花太多的时间在学bible上了。而且,男孩家不想表示宗教立场。