| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 瞎忙啥呢

除了BNE state high,还有哪间高中比较好?

11rain 发表于 2012-10-23 22:12:45
    prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:45
    什麼GRAMMAR SCHOOL聽說也都是名校 查查看囉

GRAMMAR SCHOOL不是STATE HIGH來的…
    學費貴的可怕…里面都是有錢人…
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 09:52:34
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:24
    在city的西南方,Kenmore区。白人很多,华人少。环境的话,是富人区,听说蛇多。。但我从来没见过一条。。 ...

谢谢,我一定转达你的好意。如果他选那间学校,让他一定来向你取经。
     楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 09:54:59
    shirley27600 发表于 2012-10-23 14:26
    如果经济实力可以,还是去BBC好~

我就是性别不行。。。唉~

听说somerville house是女子私校,也挺有名气的呢。
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:02:20
    瞎忙啥呢 发表于 2012-10-24 09:54
    听说somerville house是女子私校,也挺有名气的呢。

嗯,私校都不错。
    BBC是最好的。而且它就在我家门口。。。
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31:15
    shirley27600 发表于 2012-10-22 11:44
    Kenmore SHS是公立第二好的。最近几年的排名也在前十~

去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SCHOOL,CLAYFIELD STATE HIGH SCHOOL.
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:33:49
    去教会学校也可以,折中的办法
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:54:46
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:31
    去年的前五十没看见啊,好像就看到BSH,KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL,WELLINGTON POINT STATE HIGH SC ...

不知道,反正前年来的学生特别多。后来因为国际生的成绩拉了后腿,所以提高了入学门槛。

我来这儿主要是因为白人多,英语地道。但实际上我还是老跟华人混。。。

前五十不可能没看到吧。。。Kenmore算公立里面比较好的了。。。
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:55:41
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:54
    不知道,反正前年来的学生特别多。后来因为国际生的成绩拉了后腿,所以提高了入学门槛。

我来这儿主要 ...

你还在上高中啊~~可怜的孩子啊
    shirley27600 发表于 2012-10-24 10:59:57
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 10:55
    你还在上高中啊~~可怜的孩子啊

对呀。。。
    不过压力能小些~

zyx1993130 发表于 2012-10-24 11:01:15
    俺们都是高中= =。。。我就是12年级马上毕业了= =。。。。。。快要从Cleveland解脱了= =
    这学校,学习真心不错= =华人不太多。都挺团结 = =不像有些学校= =这个不喜欢这个= =那个不喜欢那个= =。。。
    而且国际老师也挺好= =。。。。最后一年哪个学校都一样,自己要抓紧点,学校倒是挺给力。自己抓紧才行。
    LZ不要这和我大天朝的教育是一样的= =。。。。在这学习= =。。。全靠自觉= =。。。。
    KEVIN GROVE STATE HIGHT SCHOOL 这个学校也不错,我认识的人也不少。