| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: township

[寻找美食] “道香村”之“麻辣香锅”记事

kinder 发表于 2012-10-21 19:57:56
有人说好吃~有人说不好吃。。。
看了之前这家店员和顾客的对骂帖子。。
犹豫要不要去了。。
lge222 发表于 2012-10-22 01:51:37
kinder 发表于 2012-10-21 19:57
有人说好吃~有人说不好吃。。。
看了之前这家店员和顾客的对骂帖子。。
犹豫要不要去了。。

能吃辣的,这个还蛮不错的,味很正,很过瘾,不能吃辣,嘿嘿,还是不要吃的好!
XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:31:00
刚去吃了百汇麻辣香锅,说说感觉吧
太辣,真有点不习惯,这边很少能吃到这么辣的
肥肠超多,其他的不多,分量还是可以的,两个人吃一个香锅,可以吃饱基本没问题
口味只能说一般吧,还可以,但是辣味盖过了其他所有味道,包括香味,麻味。
建议减少辣味,增加甜味,辣中带甜才是国内的味道,希望能改进配方,哪怕价格贵点,没关系,因为量还是足的
米饭两块一小碗,好贵
XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:36:13
对了,花生根本不脆,比较失望
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-22 23:13:28
XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:31
肥肠超多,其他的不多, ...

分量只夠兩個人噢?? 如果是兩個超級吃貨會不會完全不夠~~???
 楼主| township 发表于 2012-10-23 14:33:04
XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:36
对了,花生根本不脆,比较失望

花生是在香锅上桌前洒在菜肴上的,如果不脆了可能是花生没有及时食用而沉底然后被油或少量的水浸泡。
洒在菜肴上的花生不会有什么特别的原因改变干脆的特性。
如果还有下一次,楼主不幸吃到发棉的花生请直接投诉,保证你满意。
 楼主| township 发表于 2012-10-23 14:41:33
XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:31
肥肠超多,其他的不多, ...

所有香锅的调味中没有加糖。
如果想要甜口的效果,可以在点菜时特别提出。
另外,由于辣椒的品种有时可能会不同,同样的辣椒量,有的特别辣,有的不那么辣。
道香村的香锅辣度只分大、中、小三等。供货商的辣椒很难保证批次,这也是国外中餐有时难以和国内媲美的原因吧。

ma_soccer_star 发表于 2012-10-24 20:54:42
xhscswdc 发表于 2012-10-25 17:18:11
好诱人!