| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: miliyah

[寻找美食] 布村哪里有比较好的粤式早茶啊~~~求大师指点

楼主| miliyah 发表于 2012-10-8 20:03:29
小昕 发表于 2012-10-7 23:05
我喜欢广州楼,服务的阿姨人都很好,重点是点心里的味精没有枫林放的那么多,去枫林后每次都觉得口好干,心 ...

广州楼具体在?!
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 20:53:17
miliyah 发表于 2012-10-8 20:03
广州楼具体在?!

香格里拉在sunnybank,廣州樓在logan, 姑娘你要是不開車就別去廣州樓了,遠..sunnybank從city坐130,140什麼的都能直達
 楼主| miliyah 发表于 2012-10-9 21:19:41
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-8 20:53
香格里拉在sunnybank,廣州樓在logan, 姑娘你要是不開車就別去廣州樓了,遠..sunnybank從city坐130,140什麼 ...

好的~谢谢~
buttonzhu 发表于 2012-10-10 13:51:09
豪客不错, SUNNYBANK HILLS
juankk 发表于 2012-10-10 15:06:32
柏林怎么木有人推荐?~ 我觉得个别点心比广州楼好。像叉烧酥和咸水角。又不用跟人抢位置,随去随时有位置。city附近的话。还是要去中国城。那里有很多家yumcha啊~不用细数了吧。
miyu520 发表于 2012-10-10 16:25:21
miliyah 发表于 2012-10-8 20:00
city的香格里拉吗?

不是~~sunnybank的香格里拉~~~
miyu520 发表于 2012-10-10 16:26:31
miyu520 发表于 2012-10-10 16:25
不是~~sunnybank的香格里拉~~~

不过city有香格里拉吗??在哪??
淘淘更健康 发表于 2012-10-10 18:01:33
枫林  sunnybank
wenyu1234 发表于 2012-10-10 20:40:00
小昕 发表于 2012-10-7 23:05
我喜欢广州楼,服务的阿姨人都很好,重点是点心里的味精没有枫林放的那么多,去枫林后每次都觉得口好干,心 ...

我也喜欢吃广州楼的点心,不过每次服务都不好,服务员脸色都很恐怖,因为我和朋友都不会讲广东话吧。。。
小昕 发表于 2012-10-10 21:45:50
wenyu1234 发表于 2012-10-10 20:40
我也喜欢吃广州楼的点心,不过每次服务都不好,服务员脸色都很恐怖,因为我和朋友都不会讲广东话吧。。。

不知道你都什么时候去我是:每次去阿姨都很好
有一个高高瘦瘦的中年男的,他虽然不怎么笑,确实也很少笑,但人很好,我和朋友都是那种吃得很快的人,吃完就走的人,他还和我们开玩笑

下次去,记得点萝卜丝饼、流沙包、生煎包  很好吃