| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    楼主
    HKS-evc 发表于 2012-10-9 11:18:54
    匿名者 发表于 2012-10-9 00:28
    歡迎有興趣 有超跑的朋友一起加入 會定期組織活動 互換資訊 善用各方資源 互相幫忙 裡面不會有M3 GTR以下的 ...

2w块买的32GTR算么?
    沙发
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49:56
    等楼主什么时候有超跑了再弄什么ssc吧. 就一个r8 还是v8的
    板凳
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 12:57:49
    匿名者 发表于 2013-1-21 12:54
    不好意思阿 我們玩的和你們不一樣 不同道的麻煩還是繞道吧..謝謝哈

哈哈  我们群里兰博基尼法拉利都有,不知道你们是哪路人阿??  
    地板
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:11:11
    匿名者 发表于 2013-1-21 12:58
    你說的藍博也是我群裡的吧= = 再說了你也沒有...人家開什麼是人家的 你就是沒有阿 還是繞行吧 謝謝....

我又没说我有,你激动什么?
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:19:01
    匿名者 发表于 2013-1-21 13:12
    那這個帖你不用看啦...不送

我是路过看热闹的  不用那么客气
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:29:04
    匿名者 发表于 2013-1-21 13:21
    沒事 下次記得不要走錯門了 來不合適的地方

你思维有些混乱,我有些看不懂了
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 16:25:12
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 16:00
    是啊,谢谢,我们追求的是有人的认同跟共鸣。

大哥什么神车啊?2档能灭很多车??
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 17:22:28 来自手机
    匿名者 发表于 2013-1-21 17:16
    要滅你來滅吧 怎麼滅呢

真不好意思說出來比價位你們群比不過比品牌還是比不過,速度就更別提了,唯一的lambo還覺你too boring退群了,哈哈anyway good luck!
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 17:31:59 来自手机
    匿名者 发表于 2013-1-21 17:25
    不夠就再買囉 不過也比沒有的強多啦

jacky我要是你早刪帖了,你說說10個人9個罵你其中一個還是路人沒id不能留言,你心態真心好!