| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 18:38:42 来自手机
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 18:25
    rx4. 帥!

谢谢,反正老车比较少人喜欢,就算喜欢也不懂怎么修,就一个喜欢,有人喜欢street car, 有人喜欢luxury car,有人喜欢超跑。就是因为喜欢才会相信。详相信自己的车是好的。不过我觉得,既然你拥有自己喜欢的车就要好好爱护。不要乱来。上来这里的都是爱车之人。要是他妈不爽。就别JJYY。 安守本分就好,还是一句,以和为贵。这里圈子不大,大家好好Show自己爱车,大家交流一下,多好? 不要他妈的吵了,烦不烦啊
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 18:48:25 来自手机
    有车的朋友出来聚会一下,要跑的话下赛道,不不反对上山,注意安全就好了。有技术也要有运气。一山还有一山高。车是无底洞。还是好好的做个朋友,聚会一下,有辣妹把辣妹,有帅哥钓帅哥。有好车show你的好车,那是一分自豪,也是很多男人的爱好。
    入画听诗 发表于 2013-2-1 11:44:48 来自手机
    楼主太特娘的装逼了!你开个破v8的R8就出来得瑟成这样?给你辆布加迪你岂不是要开着去月球了?真心看不过,人品不好就算有好车又怎么可能去加你这种素质人的群呢!要不咱约个时间把你们所有车都约出来跟我跑一圈吧?
    游客  发表于 2013-2-1 13:10:20
    無聊 你沒有就麻煩繞行吧 不送 慢走