| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    游客  发表于 2013-1-21 12:58:51
    你說的藍博也是我群裡的吧= = 再說了你也沒有...人家開什麼是人家的 你就是沒有阿 還是繞行吧 謝謝....
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:11:11
    匿名者 发表于 2013-1-21 12:58
    你說的藍博也是我群裡的吧= = 再說了你也沒有...人家開什麼是人家的 你就是沒有阿 還是繞行吧 謝謝....

我又没说我有,你激动什么?
    游客  发表于 2013-1-21 13:12:26
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:11
    我又没说我有,你激动什么?

那這個帖你不用看啦...不送
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:19:01
    匿名者 发表于 2013-1-21 13:12
    那這個帖你不用看啦...不送

我是路过看热闹的  不用那么客气
    游客  发表于 2013-1-21 13:21:19
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:19
    我是路过看热闹的  不用那么客气

沒事 下次記得不要走錯門了 來不合適的地方
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 13:29:04
    匿名者 发表于 2013-1-21 13:21
    沒事 下次記得不要走錯門了 來不合適的地方

你思维有些混乱,我有些看不懂了
    游客  发表于 2013-1-21 13:34:11
    R8也老了 我也覺得不夠超跑 當群主面子有點掛不住 等換了車再找你剛剛說的那些還有你一起出來跑跑吧
    kiff_chen 发表于 2013-1-21 15:10:30 来自手机
    我也来凑热闹,虽然老车,但是2挡都可以秒杀很多车的。
    SpaceMan 发表于 2013-1-21 15:38:33
    匿名者 发表于 2013-1-21 13:34
    R8也老了 我也覺得不夠超跑 當群主面子有點掛不住 等換了車再找你剛剛說的那些還有你一起出來跑跑吧{:1_139 ...

... 有了R8不夠 還要換車才能跑阿?
    游客  发表于 2013-1-21 15:41:52
    他們說不夠超跑我就換囉 這種車都是玩玩而已 一年一換正常