| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    游客  发表于 2012-11-17 11:54:25
    香港廣州SCC M3也達到入門標準了阿 不過也就是標準而已 哪有那麼多藍博 法拉利呢.....
    ppedt11 发表于 2012-12-7 15:33:22

SAAB 93 算嘛 哈哈
    游客  发表于 2013-1-16 00:06:24
    歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC都是鬼佬的 弄個屬於華人的吧~
    QQ群:272483425
    kiff_chen 发表于 2013-1-16 00:42:24
    70 年代的超龄跑车可以么,我有一辆,大概600匹马力左右,虽然不贵但是也是小弟辛苦赚来血汗钱买的。。。
    游客  发表于 2013-1-17 01:16:43
    歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC      QQ群:272483425
    游客  发表于 2013-1-17 13:37:05
    歡迎更多有超跑的同學們加入 BNE/GC SCC      QQ群:272483425
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49:56
    等楼主什么时候有超跑了再弄什么ssc吧. 就一个r8 还是v8的
    游客  发表于 2013-1-21 12:52:59
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49
    等楼主什么时候有超跑了再弄什么ssc吧. 就一个r8 还是v8的

你又開什麼^^?
    游客  发表于 2013-1-21 12:54:57
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 10:49

不好意思阿 我們玩的和你們不一樣 不同道的麻煩還是繞道吧..謝謝哈
    HKS-evc 发表于 2013-1-21 12:57:49
    匿名者 发表于 2013-1-21 12:54
    不好意思阿 我們玩的和你們不一樣 不同道的麻煩還是繞道吧..謝謝哈

哈哈  我们群里兰博基尼法拉利都有,不知道你们是哪路人阿??