| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    游客  发表于 2012-11-8 22:11:19
    頂一下 謝謝
    游客  发表于 2012-11-15 13:57:57
    新進來了一輛瑪莎拉蒂GTS哦 歡迎其他車友加入 謝謝^^
    游客  发表于 2012-11-15 14:32:48
    拜託別再來批評了哦 說過了不歡迎仇富的SB 謝謝
    bruce_gd 发表于 2012-11-15 15:00:03
    拜托你都这身家了,就别上OZYOYO了,上来你不就是等着被人嫖的嘛

有钱人都不上OZYOYO的

有这钱这能力超跑sales里要一份联系人名单不就行了,打打电话的事
    游客  发表于 2012-11-15 15:07:45
    只歡迎華人 對鬼佬名單沒興趣
    bruce_gd 发表于 2012-11-15 15:16:46
    匿名者 发表于 2012-11-15 15:07
    只歡迎華人 對鬼佬名單沒興趣

当然有华人的了,你甩给SALES一千刀我就要华人的名单,

你都开超跑了,一千刀对你就是个屁啊

你时间太宝贵了,不能浪费在OZYOYO这种屌丝的土地上 ,嗯,一定要这样做,必须的`
    游客  发表于 2012-11-15 15:21:13
    沒事 就看看多找點人 反正平時也沒什麼好忙的 如果你沒有 你可以去其他版區逛逛了 謝謝
    游客  发表于 2012-11-15 20:44:30
    歡迎新人一輛新的M3加入哦 也歡迎其他有的同學^^
    TypeR 发表于 2012-11-16 12:45:12
    SCC……slow car club?
    GinoZ 发表于 2012-11-17 11:52:52
    为啥m3都可以...