| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    尹楠 发表于 2012-10-12 04:03:03
    伄鷥仯跑
    baobaolin 发表于 2012-10-12 16:04:02
    诺诺 发表于 2012-10-12 01:08
    请不要鄙视开MAGNA的人,我就是一个,我的dream car 就是32 GTR,可惜一直没条件开....顺便说一句,楼主匿 ...

放屁~你那是买了gtr舍不得开 放着看 天天开选择开magna

裏表布衣。 发表于 2012-10-13 23:31:37
    仇富..........................怨念.........................
    游客  发表于 2012-10-15 22:42:56
    請各位條件不符合的朋友 不要再抱著看看的心態進來了 我會審核 一直踢人你們不累我都累阿...謝謝
    cuizhuoyi01 发表于 2012-10-21 00:50:24
    期待一下·········呵呵
    tkong 发表于 2012-10-26 22:48:49
    踩单车的能加嘛?
    游客  发表于 2012-11-3 15:27:38
    歡迎有超跑的新朋友加入哦!
    joe_xia 发表于 2012-11-4 15:26:25
    我家里有辆458.。。。。不知如何入会。。放了好久没跑。。。。估计电池没电了。。。。
    游客  发表于 2012-11-4 17:20:47
    群號272483425 我會審核 謝謝
    游客  发表于 2012-11-5 00:30:58
    歡迎更多有超跑的朋友加入哦 謝謝