| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 匿名

[YoCar 车友会] BNE/GC SCC超跑會

关闭 [复制链接]
    游客  发表于 2012-10-10 00:59:08
    頂一下 歡迎有超跑的朋友一起加入 組織活動哦
    hhw834445 发表于 2012-10-10 13:54:12
    暗号: i can feel demons nearby.....
    baobaolin 发表于 2012-10-11 04:46:37
    匿名者 发表于 2012-10-10 00:59
    頂一下 歡迎有超跑的朋友一起加入 組織活動哦

这么多天了 这群还就是三个人了,你不用问了..估计也就差不多了..
    活动就你们三个人3p吧

游客  发表于 2012-10-11 17:53:48
    我們又不急 慢慢來 沒有的我們也不歡迎 謝謝
    游客  发表于 2012-10-11 17:55:12
    歡迎有超跑的朋友加入 沒有的也請別酸葡萄心態 請繞道不送 謝謝
    游客  发表于 2012-10-11 17:56:38
    3個人也是3輛超跑呢 你沒有就請繞道囉 謝謝
    Royee 发表于 2012-10-11 20:16:29
    为神马不加入B.S.C.C就好了?
    游客  发表于 2012-10-11 20:42:19
    不想加外國人的
    诺诺 发表于 2012-10-12 01:06:57
    HKS-evc 发表于 2012-10-9 11:18
    2w块买的32GTR算么?

请不要在这里鄙视32 GTR,你会引起民愤的......有的人的GTR还不到1万5买的呢
    诺诺 发表于 2012-10-12 01:08:28
    baobaolin 发表于 2012-10-9 14:48
    操 在开2000块magna人的眼里 20000的gtr绝对是超跑好么

请不要鄙视开MAGNA的人,我就是一个,我的dream car 就是32 GTR,可惜一直没条件开....顺便说一句,楼主匿名做什么,有钱显摆还怕别人认识你?