| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: never

删帖

布丁果果 发表于 2012-10-30 18:50:58
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management concept, employment relations (1st year course), hospitality marketing (2nd year), market research (2034MKT), consumer psychology (2004MKT), advertising and creative strategy (2029MKT), 3028MKT(老师给分好,哈哈), accounting for decision making (1st year course); 1001HSL, 1002HSL.
 楼主| never 发表于 2012-10-30 19:08:29
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:50
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management ...

business statistics (1st year course), management concept, accounting for decision making这些都学过了,所以我现在只能修一门2开头的课了,还有你说的像2029mkt,3028mkt这些课都只有semester2有,我要选semester1的课。
我想问下你说的“employment relations”这门课的代码是什么啊?
 楼主| never 发表于 2012-10-30 19:15:37
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:50
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management ...

sorry,我知道employment relations的课程代码了,是1001EHR,1开头的我打算选1001IBA了,不知道这门课怎么样? 2开头的我会在2034MKT和2004MKT里面选一个,能给个建议选哪个嘛?
布丁果果 发表于 2012-10-30 19:20:40
两门课一样的难度,如果你SPSS系统操作和统计学得好,建议学2034MKT。如果写作好,建议选2004MKT
 楼主| never 发表于 2012-10-30 19:43:01
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:45
还有一门marketing的课,2034MKT market research,需要学习基础的SPSS,然后写3000字的小组(3个 ...

我是金融专业呀,现在选的是选修课,所以想选相对来说易容得高分的课。根据你说的,似乎2034mkt的考试比2004的期中期末好考一些啊?因为你说老师给的重点很明确撒。那考试的话2034是不是更容易考一些啊?
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:00:07
never 发表于 2012-10-30 19:43
我是金融专业呀,现在选的是选修课,所以想选相对来说易容得高分的课。根据你说的,似乎2034mkt的考试比2 ...

只要明白正态分布之类的统计只是+写作过关。。2034MKT的确容易拿高分

楼主| never 发表于 2012-10-30 20:15:58
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:00
只要明白正态分布之类的统计只是+写作过关。。2034MKT的确容易拿高分

有点晕呀~2034的考试中,是以什么题型为主的啊?如果是问答题,是要靠看书本才行,还是看课件或者看平常的作业习题就可以啊?数学不算特别好,修这个有问题吗?
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:43:29
never 发表于 2012-10-30 20:15
有点晕呀~2034的考试中,是以什么题型为主的啊?如果是问答题,是要靠看书本才行,还是看课件或者看平常的 ...

这门课是以SPSS统计分析系统为主。通过运用SPSS系统,写出3000字的group分析报告。因为我的数学比较强,逻辑思维跟的上,所以这门课对我来说比较轻松。但是有的人会觉得这门课很晕。看个人。真门课是实用动手操作课程,要学好SPSS系统。期中考试考理论,简单。期末考试考SPSS(只不过是在答题纸上写出SPSS分析过程)。report3000字,需要SPSS运行得出相关图表和数据。哈哈。很有意思的一门课。因为我是学marketing的,所以对我而言,相当实用。学这门课,操作能力,数学思维和逻辑思维要强。

楼主| never 发表于 2012-10-30 21:11:16
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:43
这门课是以SPSS统计分析系统为主。通过运用SPSS系统,写出3000字的group分析报告。因为我的数学比较强 ...

啊???那我觉得还是2004mkt比较适合我,我女生,逻辑思维很一般,数学不是强项啊   你有没有别的什么课可以推荐的啊?不如IBA或者EHR或者Accounting的,你上面说的一些基本课程我都修过了。要是你知道1001iba是最好呀