| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

删帖

中士

楼主
never 发表于 2012-9-27 15:34:11
2696 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经解决,删帖

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ozyoyostudy 发表于 2012-9-27 19:09:24
1年级的课程,不要害怕。
板凳
 楼主| never 发表于 2012-9-27 19:38:12
ozyoyostudy 发表于 2012-9-27 19:09
1年级的课程,不要害怕。

。。。。。。我不是怕,我是问哪个更简单,是要拿高分。。。。
地板
ozyoyostudy 发表于 2012-10-7 00:14:52
never 发表于 2012-9-27 19:38
。。。。。。我不是怕,我是问哪个更简单,是要拿高分。。。。

布丁果果 发表于 2012-10-28 22:04:01
foundation更好拿高分
 楼主| never 发表于 2012-10-30 15:03:29
布丁果果 发表于 2012-10-28 22:04
foundation更好拿高分

我现在在选选修的课,给点推荐课的课程代码啊,跪求啊
布丁果果 发表于 2012-10-30 17:22:16
never 发表于 2012-10-30 15:03
我现在在选选修的课,给点推荐课的课程代码啊,跪求啊

2029MKT; 2004MKT; 这是2门很好得高分的marketing的课。想得高分要找靠谱的组员,因为有 group presentation. 1101IBA management concept 有的老师给分好,有的很严。但是就说课程难度的话,不难得高分,但是需要对课本很了解,还要经常做L@G上的quizs. Employment relations也不难,就是要找好tutor。business statistics很简单,得HD挺容易的(很多内容高中数学都学过)。个人感觉,非计算类的科目尽量找local tutor。对我而言HR的课比较难。marketing的课比较简单。Hotel management的课尽量选大一的。可以选会计和金融的基础课。统计很简单。GOOD LUCK :)

楼主| never 发表于 2012-10-30 18:33:56
布丁果果 发表于 2012-10-30 17:22
2029MKT; 2004MKT; 这是2门很好得高分的marketing的课。想得高分要找靠谱的组员,因为有 group presenta ...

谢谢呀~1开头的课我只能修一门了,我打算修1001IBA,我看了,2004MKT我能修,group presentation占25%呢,这个presentation难吗?老师给每个组员的分数都是一样的吗,不会按每个人的表现情况来打分吗?
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:42:51
never 发表于 2012-10-30 18:33
谢谢呀~1开头的课我只能修一门了,我打算修1001IBA,我看了,2004MKT我能修,group presentation占25%呢, ...

你好呀。2004MKT的group presentation 组员的分数是一样的。marketing这个专业基本是local,所以要辨别哪个local学习好很重要。和学习好的一组对于得高分很有利。2004MKT我个人觉得,期中考试虽然全是选择题,但是要对课本很熟悉(因为大部分考试题不在课件上)。对看看书,有个印象,考试不会差。期末考试是2个小时,做5个简答题(虽然是简答题,但是没个题需要写2面A4纸)。期末考试涉及的内容不多,只要把课件背熟理解,期末考试十分容易。至于小组演讲,不难,但是挑选组员是关键!management concept一定要勤做L@G上面的quiz。。因为期末考试选择题基本都是L@G上面的quiz。

布丁果果 发表于 2012-10-30 18:45:41
还有一门marketing的课,2034MKT market research,需要学习基础的SPSS,然后写3000字的小组(3个人)报告。这门课的lecturer十分好,期中考试和期末考试重点给的十分明确,考试容易。但是小组作业,还是那句话,组员是关键!建议多找靠谱的认真的local。请问你是什么专业呢?