| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 旗袍,夜景

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2012-9-26 00:26:16
5435 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2个多月没拍照了, 今天决定用用相机。 从下午就开始给她整头发, 当初学的没发早就还给老师了。不过拍出来自己还算比较满意的, 毕竟没用架子, 一个手拿相机一个手拿闪光。删了很多, 都抖了,挑几张还看得过去的发上来交流一下。。。

评分

PUNKCHERRY + 10 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kinder 发表于 2012-9-26 02:29:17

倒数第4张特别好看~~~

不过。。。女主角膀子有点粗。。。。。。
板凳
bruce_gd 发表于 2012-9-26 08:55:16
不知道说的对不对,瞎说哦,感觉效果好像和主题 有点不搭,

模特身体太紧了,僵僵的,第一张感觉蛮好的,有点像惊悚片的封面
地板
 楼主| andmaple 发表于 2012-9-26 10:02:30
bruce_gd 发表于 2012-9-26 08:55
不知道说的对不对,瞎说哦,感觉效果好像和主题 有点不搭,

模特身体太紧了,僵僵的,第一张感觉蛮好的, ...

据说穿了高跟鞋不会走路了
photomonk 发表于 2012-9-27 17:50:30
下次有人像拍,吱一声呗,我一定尾随!!!
loveless333 发表于 2012-9-27 18:05:10
喜欢第五张和第六张,美女啊。
 楼主| andmaple 发表于 2012-9-27 18:07:23
photomonk 发表于 2012-9-27 17:50
下次有人像拍,吱一声呗,我一定尾随!!!

自家媳妇,不对外开放。
photomonk 发表于 2012-9-27 18:18:14
andmaple 发表于 2012-9-27 18:07
自家媳妇,不对外开放。

一直以为你单身呢!!!

楼主| andmaple 发表于 2012-9-27 18:23:15
photomonk 发表于 2012-9-27 18:18
一直以为你单身呢!!!

呵呵,有女朋友的。
photomonk 发表于 2012-9-27 18:24:40
andmaple 发表于 2012-9-27 18:23
呵呵,有女朋友的。

真可谓是俊男靓女啊!!!!