| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ysy1016

[昆州旅游] ..................................................

楼主| ysy1016 发表于 2012-9-2 21:35:49
等高人指点
fxxook 发表于 2012-9-5 10:44:35
我之前就是开过去的
 楼主| ysy1016 发表于 2012-9-5 13:35:16
fxxook 发表于 2012-9-5 10:44
我之前就是开过去的

能介绍介绍吗
fxxook 发表于 2012-9-5 13:52:20
要开4000多 公里,  主要多带吃的,路上没什么吃的,住宿可以选择不住,油要常加,因为越开越远油费越贵,最高2刀一liter
大佬秆 发表于 2012-9-5 20:31:26
我前两天刚从阿村开过来,你可以反着开过去,这是我的帖子,仅供参考。剩下一段没开过。我担心你的车况。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-308349-1-1.html
 楼主| ysy1016 发表于 2012-9-6 01:05:40
大佬秆 发表于 2012-9-5 20:31
我前两天刚从阿村开过来,你可以反着开过去,这是我的帖子,仅供参考。剩下一段没开过。我担心你的车况。
...

您的帖子我已经拜读过了,我也最担心车况。两个不同的mechanic看过都说问题不大,叫我带些水和coolant就好,但是这种老车谁也不敢保证。很纠结。
 楼主| ysy1016 发表于 2012-9-6 01:09:11
大佬秆 发表于 2012-9-5 20:31
...

有人说阿村去perth的路上是没有手机信号的,这一点让人害怕
大佬秆 发表于 2012-9-6 10:50:07
ysy1016 发表于 2012-9-6 01:09
有人说阿村去perth的路上是没有手机信号的,这一点让人害怕

关键就是,这个岁数的车,城里开没问题,满大街都是修车店。跑这种长途,万一半路出点儿机械问题,那可真是叫天天不应叫地地不灵呀,叫个拖车就好几百上千了(他们是按距离收费),都够你把车运过去了。BRS到ADL里面大概有一半的路没有手机信号(打000可以),ADL到Perth信号就更少了,因为那边儿人口密度更低。所以我的建议是把这个车这边儿卖了,飞过去,然后再买辆。而且你要是开这一趟,住宿费,油钱,饭费(安全开车的话起码要5天),也要差不多1000刀了,我觉得不划算。
lucy0705 发表于 2012-9-6 23:41:51
ysy1016 发表于 2012-9-2 18:43
去那里工作生活。我的车花了1千5换了包括timing belt,和所有能够看得到的小问题,为了开去perth做准备。 ...

方便问一下,我的车02年Camry运动版,也是V6,177000km,你的4500,我的大概值多少啊
blanc3377 发表于 2012-9-19 08:16:45
老车你就慢慢开了。

中间多停靠休息。

让车也休息一下。