| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

mirai 发表于 2012-8-31 15:02:40
月圆 发表于 2012-8-30 18:49
谢谢你的意见 我们会努力的

我打算周六来, 要不要预约啊?

无烦恼 发表于 2012-8-31 16:31:04
mirai 发表于 2012-8-31 15:02

真心说,想清楚再去。。。

月圆 发表于 2012-8-31 16:42:59 来自手机
mirai 发表于 2012-8-31 15:02

我们中午12点前都不用预约 12点后就有点忙
lanasun 发表于 2012-8-31 17:57:47
看了一些大仙的回复,我真心想说一句,$7.8的自助能介么好了,还挑神马呀!我反正是嗷嗷喜欢
月圆 发表于 2012-8-31 19:57:48 来自手机
lanasun 发表于 2012-8-31 17:57
看了一些大仙的回复,我真心想说一句,$7.8的自助能介么好了,还挑神马呀!我反正是嗷嗷喜欢

谢谢 我们会加油的
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-31 20:37:39
lanasun 发表于 2012-8-31 17:57

这是大实话, 总是鸡蛋里挑骨头, 这不行那不行, 问题是你见过7块8的自助么?   还10菜两汤, 一半都是肉, sizzler的纯蔬菜自助还23了, 我现在都觉得老板基本是在赔本赚吆喝, 这种自助盈利基本够呛, 只能靠点菜了
月圆 发表于 2012-8-31 21:05:44 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-8-31 20:37
这是大实话, 总是鸡蛋里挑骨头, 这不行那不行, 问题是你见过7块8的自助么?   还10菜两汤, 一半都是肉, si ...

谢谢楼上的支持,我们还会继续努力的,为华人打造一个好的用餐环境
彼岸 发表于 2012-9-1 00:40:07
听同学说新开业的悦圆今天晚餐有抽奖,我们几个同学去试了一下,人真他妈的挺多,虽然没有抽到免费的那个奖,可还可以值得一试.我们要的东北小鸡顿蘑菇真他妈的挺地道,感觉就像吃到家里的味道,就是蘑菇有点少.还有那个锅包肉味道也不错,不逼次了,哪天在去吃点酸菜白肉,,,,,,东北那嘎瘩都是活雷锋
千雨88 发表于 2012-9-1 01:09:12 来自手机
彼岸 发表于 2012-9-1 00:40
听同学说新开业的悦圆今天晚餐有抽奖,我们几个同学去试了一下,人真他妈的挺多,虽然没有抽到免费的那个奖,可 ...

谢谢您的支持。今天13 号台一对情侣抽到了免单。哈哈。下次来看看您的运气咋样。式式运气。谢谢您的支持。
Priest 发表于 2012-9-1 01:19:52
在哪啊?电话是多少?